бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

сегодня заметил - протекает лобовое стекло слева вверху., ковёр мокрый.
пришлось проклеить уплотнитель лобового чёрным герметиком, кооперативное стекло тоньше заводского :unsure: ... и шаблон стекла снят очевидно с кузова - \"перевёртыша\" , такие кривые размеры мне и дурном сне бы не приснились!

ещё обул зимнюю резину на диски, теперь все четыре зимних колеса у меня на дисках :)
 И нам не страшен первый снег и \"День шиномонтажника\", когда везде очереди на двое суток вперёд и невозможно переобуться. :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

citizen

не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти :-)

Димончик

ну, иметь зимнюю резину на дисках ... тут особо мудрого ничего нет :)
просто каждый ш/монтаж с лета на зиму - 80 грн. с зимы на лето - 80 грн в год. а четыре диска б/у - 200 грн. один раз сбортировал и всё.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Андрій

Цитата: DIMONCHIKну, иметь зимнюю резину на дисках ... тут особо мудрого ничего нет :)
просто каждый ш/монтаж с лета на зиму - 80 грн. с зимы на лето - 80 грн в год. а четыре диска б/у - 200 грн. один раз сбортировал и всё.
я так вже третій сезон економлю, от тільки балансування всеодно треба робити, перевірено

купував 4 диски по 69 грн. - пощастило :whistling:

citizen

с года 2004 у меня \"зима\" на собственных дисках, а под мудростью имелась ввиду заблаговременность :)
не говорите, что мне нужно делать и я не скажу куда Вам нужно идти :-)

Димончик

я типа ... это ... ну, \"готовь сани летом\" :)

Андрей

наконец-то увидел мега зверя )))) машинка бомба! )

Димончику респект! Мега машина и мега человек )

Димончик

87500 км.
полёт нормальный, поломок не было.
мой автомобиль дождался наконец новой левой внутренней гранаты :) затрат на 165 грн.
поменяю, на днях, как только подъёмник будет свободен. ;)

LonelyWolf

Пыльники старые в норме? Хомуты старые?

Димончик

пыльники и хомуты старые :) но в норме.
ну, оно и понятно, ведь и сама граната пока старая :)
на новой всё в комплекте есть.

LonelyWolf

Имелось ввиду - будешь менять вместе с пыльником,хомутами?

Димончик

:)
заменил гранату на новую, масло в КПП.. колпаки на колёсах взамен растерянных :)

ЯРОСЛАВ

DIMONCHIK фото колпаков и что за масло и граната ну и цена конечно же.

Димончик

ЯРОСЛАВ