Подсидельники

Автор Александр, 14 Листопада 2008, 11:02:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

out_law

кстати, http://www.motormusic.kiev.ua проверенный магаз? можно заказывать по интернету?

Skiper

Главное, что бы было в наличии. А про магазин - спроси на таврооргии у установщиков, может дешевле подгонят по оптовым ценам.  Я давно не покупал ничего, обычно в автозвуке, но там как всегда, в наличии ничего нет.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Жора

Цитата: out_lawкстати, http://www.motormusic.kiev.ua проверенный магаз? можно заказывать по интернету?
Я там взял динамики.Мне сделали хорошую скидку.Получил быстро.Понравилось с ними работать.
А в автозвук.уа заказывал гамнтолку.Ждал долго.Работает один тип быстро,второго пол часа ждал.В общем с мотормьюзик.киев.уа больше понравилось.

не сочтите за рекламу.
Slavuta 1.2L

Дима

Прочитал все, но так и не понял, нужен ли фазоинвертор в подседельниках ? Кто нибудь пробывал с ними и без них ? Как звук, отличается ?

Skiper

Если динамики под объём, то ненужно ничего. Если объёма мало, то не рекомендую, лучше поменять дины или увеличить объём ящиков.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Дима

т.е. грубо говоря, если перевести то, что вы сказали получается: Если дины фуфло (200-300 грн) то лучше с фазоинвертором, а если 700 + то без ?

Переводчик с меня не фонтан, но брызги есть :)

Женя

нет, переводить это нужно так что лучше без ФИ обойтись
если динамики подходят под этот объем - то все гуд, не нужно лепить ФИ, если объем маловат - либо подбери дины под этот объем, либо делай ящик большего размера! ФИ в подсидельниках мне кажется абсолютно не логичная штука...

Skiper

Цитата: LazarФИ в подсидельниках мне кажется абсолютно не логичная штука...
Именно так.
А за 700+ то же не показатель. На то есть параметры, по которым подбираються головки. А цена - это всё относительно: кто-то за 400$ может построить довольно не плохо звучащую систему, а кому-то и за 4000$ компоненты рекомендуют выбросить в мусорную корзину.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Дима

Скажите пожалуйста, а поднимать сидушки нужно в четырех точках или достаточно только спереди ?

Дима

И еще, Ув. Шкипер, подскажите пожалуйста, какие еще дины, кроме тех, которые вы в этой теме предлогали, могут подойти в ЗЯ чертежа 1-го поста ? Дело в том, что Prology RX-52C не найти, а все остальное на порядок дороже.

Skiper

Цитата: shamanкакие еще дины, кроме тех, которые вы в этой теме предлогали, могут подойти в ЗЯ чертежа 1-го поста
Список динамиков:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=124907#p124907
Поднимать нужно исходя, как тебе удобно, но лучше и спереди и сзади, чтобы не разбалтывались и не косились крепления. Я взял длиннее болты и подложил вместо втулок под болт по две гайки  на 17 или 19. В итоге поднялось около 3 см.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Дима

Дима

Мужики, поделитесь опытом, кто какие 13 см дины/компоненты/коаксиалы ставил в подседельники ?
Интересует цена до 400 грн.

паук

Совсем запутался:объемы,добротности... Парни скажите,если кто знает,Helix P205 миды подойдут для подсидельника?

Skiper

Подойдут, но к ним и пищалки нужны хорошие. Звук будет неплохой.
Slavuta 1.2SI by Skiper