SOS Вскрыли бензобак

Автор Владислав, 03 Грудня 2009, 11:05:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валера

Я решётку от кулера вставил в горловину бензобака. Традиционным методом теперь не сольют (с помощью шланга), но нассать могут ;)

Romka

Мне тоже говорили воставь сетку в грловине. Но морки много и неводворе же такое делать. Мне проще сигу синуть было.
Булат, самая обычная машинго. Я просто уже звереть начал от такого. :devil:
Сига - большее дело!
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Валера

Цитата: RomkaЯ просто уже звереть начал от такого. :devil:
+1 Я тоже бесился, когда у меня сливали бенз. Не бензина жалко а неприятен тото факт, что кто то своими грязными лапами ковырялся в моей машине (моём имуществе).

Konst

Цитата: vale_ru
Цитата: RomkaЯ просто уже звереть начал от такого. :devil:
+1 Я тоже бесился, когда у меня сливали бенз. Не бензина жалко а неприятен тото факт, что кто то своими грязными лапами ковырялся в моей машине (моём имуществе).
есть еще одна пакость по этому поводу до славуты у меня была тавруха - так в бак конфетку бросили на выпускном под школой поставил, шланг оставили и крышку нашли за 300 м от машины
Не мешай машине работать!

Romka

нет слов, сига с герконом рулит.

Ромео

А вот у инжа крышка с ключом не подойдёт - из-за перегородки не одна крашка не подходит. Пробовал вытащить перегородку, тащил на себя до усеру - фиг там, мёртво!!
думаю, может какойто замок (типа как у нас в передней двери) на сам лючок поставить....  Кто что посоветует?

Валерий

Цитата: РомеоА вот у инжа крышка с ключом не подойдёт - из-за перегородки не одна крашка не подходит. Пробовал вытащить перегородку, тащил на себя до усеру - фиг там, мёртво!!
думаю, может какойто замок (типа как у нас в передней двери) на сам лючок поставить....  Кто что посоветует?
А я снял без проблем и поставил крышку с замком.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Max 55

Перегородка вынимается, проверено, если туго идет - проволочку просунь в отвестия перегородки

Ромео

Её надо на себя тащить?

Max 55

Цитата: РомеоЕё надо на себя тащить?
Да

Ромео

Ну ради интереса завтра опять попробую, хотя говорю, раньше пробовал рукой вытащить - не получилоь! :(

Юрій

Рукою і вийде. Треба взяти потужн викрутку, всунути її в середину і витягувати на себе. Я так витягнув.

Поставив кришку з замком, а резинка пропускає бенз на поворотах. Чи то вона стерлась, чи така була? Поки поставив заводську. Хто щось в курсі по даному поводу?

Валера

Крышка с замком это фигня. Заявляю это с полной ответственностью, потому что у меня их вскрыли 4 (четыре) штуки!
Кстати: http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3996

Romka

на инж подходит крышка с эксцентриком, но это все фигня. они все от лохов. Профи открыват их даже царапин не ставят ни на машине ни на крышках. Их слабое место - стопорная шайба по периметру. Я ее укрепил стальными штырями. А лучше всего подключить к сиге. Отбивает желание раз и навсегда.
Вот здесь все возможные варианты
http://niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/sis_pit/pion.htm

Я сделал последний вариант.

Владимир

А у меня дважды уроды пробку воровали, но в первый раз стоковая стояла-они её просто выкинули а бенз отсосали, а второй раз я Вазовскую поставил с ключиком и так грани на прбке на наждаке подтер, что когда её сломаешь, а не выкрутишь она в лючке клинит-разворотили весь лючёк, оторвали крышку с лючка, но бенз не достали. Но утром это не обрадовало-поцарапанный бок, выдранная с мясом крышка лючка, сломанная пробка... Теперь я  стараюсь чтобы в баке бензина оставалось в конце дня не более 5-7 литров, бак закрываю родной пробкой, а с внутренней стороны лючка надпись сделал:\"бензина нет\"-уроды больше не трогают...наверное читать умеют:)