Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Да и секунда-две это не нормально. Как у вас так получается? Я ставил и китайский АТ, и MANN, и сейчас KNECHT - разницы никакой!

ЯРОСЛАВ

у меня гаснет если даже не завелась, а стартером кручу.

Алексей

Сергей, ты наверно не праввильно понял. Включаешь зажигание - загораются контрольные лапмочки. Заводишь машину и через какое время гаснет лампа аварийного давления масла? У меня тоже гаснет когда просто кручу стартером....сегодня на это и обратил внимание.

Мазур Сергей

надо будет обратить внимание когда именно она гаснет!!! вообще когда завел уже не горит!!!!

Алексей

Ну и хорошо тогда, не переживай!

Мазур Сергей

спасибо!! Больше не буду!!!

Мазур Сергей

сегодня я перефотографировал свой передний бампер

чтобы было понятно я обвел контуры родного бампера

а на этой фотке линией показана часть которую нужно добавлять!!

ах да лампочка давления масла гаснет только тогда когда завел машину!!! на стартере не тухнет!!!!

Алексей

Про лампочку.... Это нормально.) Плохо, когда после простоя, при заводе машины лапмочка гаснет через 2-3сек, после начала работы самого двигателя (без стартера)

Мазур Сергей

Отже  установил наконец свой глушитель из нержавейки диаметр труб внутренний 51 наружный 53!!

резонатора нет!! в бочке внутри стружка от нержавейки, после бочки на сопилке еще дополнительно есть пластины! штаны куплены новые заводские(у них пластина которая крепится к коллектору толще) они были обмотаны стеклотканью и фольгой , что дало возможность уменьшить звук выхлопа в салоне!!

Мазур Сергей

та должны стоять пружины, но из за сильной температуры они отпускаются и натяжение пропадает!! при проезде 600 км они тупо отпустили  штаны!! а проволока из нержавейки держит надежнее!!! и нигде не секут на полусфере!!

Max 55

Проволока это несерьёзно, а температура стала еще выше, из за того что обмотаны штаны, лучше размотать их :whistling:

Kritik

закос під
http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?category=termo&part=1
)))

і воно не для звуко ізоляції)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Мазур Сергей

я не знаю на счет этого  бинта !!!! но в машинке реально стало тише!!!! а проволока это пока временное явление!! надо было срочно ехать вот прикрутил надежно!!! подскажите может кто знает какой туда хомут можно одеть с внутренним 53 диаметрoм???? а штаны обматывал для того чтобы дольше ходили за счет изоляции от внешних атмосферных влияний!!

Max 55

Ставь гофру, а для наших штанов изоляция не нужна, как кто то  говорил \"металл должен дышать\"

Мазур Сергей

и так на днях купил накладку от ваз 2109!! начался долгий процесс установки и подгонки!! сразу прошу прощение за качество только телефон был под рукой!!