На Славуте загорелся датчик Check Engine

Автор Владимир, 09 Лютого 2009, 18:24:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Николай

Сьогодні загорівся Джекі Чан :( . Зателефонував на СТО,  60 грн за діагностику. Цікаво, де можна придбати К-Line адаптер.

Владимир

Цитата: Nick82Сьогодні загорівся Джекі Чан :( . Зателефонував на СТО,  60 грн за діагностику. Цікаво, де можна придбати К-Line адаптер.
http://autorepair.uaprom.net/ попробуй тут. я себе брал
Необдуманное сближение точек зрения порой приводит к столкновению лбами.

Max 55

Цитата: Nick82Сьогодні загорівся Джекі Чан :( . Зателефонував на СТО,  60 грн за діагностику. Цікаво, де можна придбати К-Line адаптер.
Лучше бортовой комп поставь, чтобы в пути можно было расшифровывать ошибки

Ромео

А есть БК которые кроме диагностики могут обнулять ошибки?

Max 55

Так они, все обнуляют, та же Гамма 240 всё обнуляет на ура!

Дмитрий

Цитата: Nick82Цікаво, де можна придбати К-Line адаптер.
спроси у sheriff \'а здесь на форуме
Slavuta 1.2Si

Николай

Цитата: Max 55
Лучше бортовой комп поставь, чтобы в пути можно было расшифровывать ошибки
Я так розумію ЧЕК не забороняє рух, тобто можна доїхати на діагностику додому, де є ноут :) (та майбуть буде K-Line) .
З.Ы. К-Line дешевше БК.

Max 55

Цитата: Nick82(та майбуть буде K-Line) .
З.Ы. К-Line дешевше БК.
Ты собираешься в ЮСБ на ноуте клайн подключать? Или есть древний ноут с ком портом?
С ка-лайном не все так просто, особенно если в ЮСБ включать, если в ком порт, то значительно проще
ИМХО лучше иметь и то, и другое с ноутом же, не всегда будешь ездить

Николай

Цитата: Max 55
Цитата: Nick82(та майбуть буде K-Line) .
З.Ы. К-Line дешевше БК.
Ты собираешься в ЮСБ на ноуте клайн подключать? Или есть древний ноут с ком портом?
С ка-лайном не все так просто, особенно если в ЮСБ включать, если в ком порт, то значительно проще
ИМХО лучше иметь и то, и другое с ноутом же, не всегда будешь ездить
У меня ноут с ком портом ;) зачем мне с ним ездить, приехал домой, снял ошибки, и поехал дальше, Это же не так часто.

urik12346

Вчера загорелся датчик check engine. Перед этим заправлялся на ANP  проехал где то км 150 все было нормально. На машыне никак не сказалось. Собрался на СТО, но перед этим заехал на заправку и метров через 400 на новом бензине датчик погас?????

Max 55

Пацаны! Ставте бортовые компы, хватит башлять за диагностику! :devil:

Ромео

Цитата: Max 55Пацаны! Ставте бортовые компы, хватит башлять за диагностику! :devil:
Как у тебя всё просто!  Выбросить около 800грн. не каждлому по карману, тем более чек не каждый день загорается и на диагностику даже не каждый год ездишь!
ИМХО: не целесообразно.

Max 55

Бортовой окупает себя, как не крути, бывало спешишь на работу приходишь в гараж, машинка не заводится :ermm: ,смотришь ошибку, устраняешь и едешь, а ты говоришь не целесообразно ;)

Валерий

Max 55 Да все правильно говоришь ПОДДЕРЖИВАЮ, датчики у нас могут выдавать ложные ошибки или сбои от напряжения.
По этому БК - гуд
Диагностика тоже гуд и корректировка есть, а что делать когда ты далеко на отдыхе (компа нет) и возникает трабл, конечно машина едет в аварийном режиме и тебя всю дорогу грызет что там не то? А так глянул, сбросил, не помогло но ты видишь трабл и знаешь на сколько чревата проблема.
И еще БК не только для диагностики, в нем есть много полезных параметров в реальном времени.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Андрей

да Рамео прав не каждый может себе позволить купить БК ,но я хочу себе купить ну пока не получаеться на него собрать .