На Славуте загорелся датчик Check Engine

Автор Владимир, 09 Лютого 2009, 18:24:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

serik8544

у меня ттакая фигня раньше была. Спец посоветовал, я попробовал и вот-необходимо раз в 3 месяцф на снятом аккумуляторе осоеденять все датчики управления двигателем  с контакты смазывать хотя бы ВД-хой. Проблемма реально проподает

Ромео

Щось жодного разу не бачив ДФ залитого епоксидкою! :dizzy:

LonelyWolf

Цитата: serik8544смазывать хотя бы ВД-хой.
ВД-ха не смазка!

Володимир

Цитата: РомеоЩось жодного разу не бачив ДФ залитого епоксидкою! :dizzy:
На тому нінці датчика де клема втикається є маленький прямокутник залитий епоксидкою. Цей в мене вже проїхав десь 9-10 тис, той що був з заводу на 600 км пробігу почав глючити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Богдан

чек то горит то мигает то гаснет(((  и машинко с малых оборотов при разгоне начала тупить, что за причина??? сейчас ужэ 2 дня чек не загорался но всёравно при разгоне с малых оборотов тупня, нажимаю на газ гдето полтора сек. ничего не происходит потом начинает набирать обороты, и бывает ещё дёрганье на малых оборотах при низких передачах

Виктор

Ребята подтвердите или опровергните. Правильно ли я определил датчик фаз - методом исключения нашел датчик фаз - если конечно правильно - расположен он у меня на головке, сзади модуля зажигания, в районе где на карб. Тавриях стоял бензонасос и чем-то похож на датчик положения коленвала - верно ?????.
Горжусь тем, что имею, стремлюсь иметь все.

Сергей

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: Mayor7777чек то горит то мигает то гаснет(((  и машинко с малых оборотов при разгоне начала тупить, что за причина??? сейчас ужэ 2 дня чек не загорался но всёравно при разгоне с малых оборотов тупня, нажимаю на газ гдето полтора сек. ничего не происходит потом начинает набирать обороты, и бывает ещё дёрганье на малых оборотах при низких передачах
Треба подивитись помилки, може бути ДПДЗ так як по його сигналах мікас розраховує подачу бензину, може бути погана подача палива як у мене, коли сіточка в баку не пускала бензин і він закипав на ділянці від баку до насосу. То було так само газ тиснеш ніякої реакції, натиснув більше щоби включився потужний режим, машина поїхала, в цьому випадку помилок в мікасі не було.

Богдан

А сеточка та что в баке где её смотреть? (где имено она находится) недавно чистил сеточку на бензонасосе  (первый раз за 38тик.)то она чистая была

и ещё бывает не заводится с первого разу кручу кручу стартер гдето 10-12 оборотов :/ и не заводится, а когда выключаю зажигания чтобы клацнуло реле потом опять включаю и заводится с полтыка, что за ерунда???... :ermm:

Володимир

Цитата: Mayor7777А сеточка та что в баке где её смотреть? (где имено она находится) недавно чистил сеточку на бензонасосе  (первый раз за 38тик.)то она чистая была
Та що в бензобаку/

Цитата: Mayor7777и ещё бывает не заводится с первого разу кручу кручу стартер гдето 10-12 оборотов :/ и не заводится, а когда выключаю зажигания чтобы клацнуло реле потом опять включаю и заводится с полтыка, что за ерунда???... :ermm:
Ну якщо на гарячу то нормально, датчик температури сильно нагрівається під час простою і при заводці дає завишену температуру.

Богдан

Цитата: Володимир
Цитата: Mayor7777А сеточка та что в баке где её смотреть? (где имено она находится)
Та що в бензобаку/
Ну так я понял а где именно там сетка, я не вкурсе подскажите...
Цитата: Mayor7777и ещё бывает не заводится с первого разу кручу кручу стартер гдето 10-12 оборотов :/ и не заводится, а когда выключаю зажигания чтобы клацнуло реле потом опять включаю и заводится с полтыка, что за ерунда???... :ermm:
Ну якщо на гарячу то нормально, датчик температури сильно нагрівається під час простою і при заводці дає завишену температуру.
Такое бівает как на холодную так и на гарячую, даже с утра, на улице стоит прихожу завожу и вот такк может быть

Виктор

На заборной трубке, если не ошибаюсь.
Горжусь тем, что имею, стремлюсь иметь все.

Володимир

Цитата: Mayor7777Такое бівает как на холодную так и на гарячую, даже с утра, на улице стоит прихожу завожу и вот такк может быть
Давай щоби ми дурно не переводили чорнило на форумі подивись на помилки, а тоді будемо вирішувати що там і до чого.

Тут є схеми адаптерів на будь який смак http://www.chiptuner.ru/content/kline/

Сергей

да в баке у той сетки такие дырки что она никогда не забивается не морочте себе голову! я ни разу не видел на нашей машинке её забитую!  а насщёт завода машинки скажу так у меня такое бывает! если не подождать пару сек , а сразу крутить! то тогда датчики не успевают собрать всю инфо и можно крутить до посинения! но если продавить газ в пол то заведётся!  при этом всё правильно написал если сразу не схватила обнуляй и потом с пол тыка!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: serdgioда в баке у той сетки такие дырки что она никогда не забивается не морочте себе голову!
Якщо зігнутий бак то буває.