славута 1103 1999г./выпуска

Автор Roma Poltava, 05 Листопада 2010, 23:21:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрий

да краник на печку. нет не менял стойки. 67 тыков

ЯРОСЛАВ

у мну тож водопроводный шариковый уже 2 года стоит на печку.

Ромео

водопроводные краники на печку стоят почти вечно!

Roma Poltava

Друзья не решена одна проблема, я уже писал, в розделе електрика, с наступлением холодов если машина постоит долго и остынет та при включении света фар не горит панель приборов, проходит немного времени и она загорается, при этом я клацаю кнопками подсветка, ближний свет, обычно когда после некоторого времени тикаю ближний свет она загорается. Я уже думаю может в реле, оно клацает, когдая нажимаю кнопки, но подсветка включается не сразу, нада что б свет немного погорел, а может сама кнопка, она з подсветкой которая ее подогревает и в один момент идет замыкание контакта. У ково какие будут сообрежения?

Max 55

Рома Полтава вынимаешь панель приборов, а дальше сам увидишь, там контактные площадки к которым прижимаются лампочки - чёрные!
И остается только зачистить до блеска и всё

Roma Poltava

Цитата: Max 55Рома Полтава вынимаешь панель приборов, а дальше сам увидишь, там контактные площадки к которым прижимаются лампочки - чёрные!
И остается только зачистить до блеска и всё
Мах ты думаеш проблема в контактах? Обязательно попробую!  Спасибо!

LonelyWolf

Цитата: Roma PoltavaА давно брал и что за втулки, я еще хочу задок поднять, а ставил сам? Как ониходят сколько прошли и какие они по жесткости, мне хочется немного по мягче машину.
Брал летом. Втулки,чтобы поставить вставки в наши патроны. КУВ не выпускает стойки для таврий-славут. Менял на СТО.
Прошли тыщ 5. Мягкие,но немного жестче моих заводских.

Юрий

Цитата: ярослав1986у мну тож водопроводный шариковый уже 2 года стоит на печку.
учитывая то что я до выезда и после лажу под капут включить массу, я думаю это не сложно крутануть краник не из салона :) Я по белгороду летом к родственникам ездил ни одну славуту не видел, а тут оказывается нет-нет, да есть украинский автопром на белгородщине :|

Ромео

В России это крутая и престижная иномарка! :D

Roma Poltava

Привет всем! Снова я на форуме, заежал к своему мастаку, короче по стойкам вотети модные что по 450 за штуку \"Каяба\" но япония говорит не турцыя бегают изумительно, кто что слышал насчет японии и турции?

Max 55

Дорого, за эту цену можно пару купить, не верю, что чисто Япония, для прикола, в магазин любой зайди, сверь цены

Ромео

Чисто Японию наверное нигде не найдёшь и не только в Украине но и в Европпе наверное.  Если постараться можна найти Бразильские, на которых написано что сделаны для Европы.
Насчёт Турции не знаю, есть ли там завод от КАЯБы.

Сергей

во первых каяба делается во многих странах мира! во вторых что значити турцыя или япония! так не бывает! каждую модель амортизатора каяба делают на определенном заводе! на жигулия малайзия кажись! на спринтер испания! на киа корея! на мерс 124 япония! и тд !   то что он тебе расказал это тупое впаривание и езда по ушам!     каябы много потделки на рынке это факт! но 450 за штуку это дороговато!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

100500 дорого
250-300 - потолок....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.