Славута 1.3 Li (by Hike)

Автор Антон, 01 Червня 2010, 07:59:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Владислав

динамики не плохие. Очень не плохие. хочу услышать в живую.А по поводу саба: норм саб ничто не заменит.:D
I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Антон

Первые заморозки =)

Владислав

I live my life every 1/4 mile at a time.In this 10 seconds i am free.

Антон

Может на фото слабовато видно но трубочька потрескавшаяся! такая была при покупке! решил заменить, так как безопасность прежде всего! купил комлект

по 16 грн штука, Поставил, течёть тормозуха в соеденении. Причина была в том что конус на новой трубке был не такой как на старой по этому в соеденении была течь! Пошел в магазин и прикупил ещё 1н комплект трубок, но по 45 грн штука, как мне сказали это заводские,оригинальные. Поставил результат тот же. Пошел в магазин и обменял эти заводские на другой комплект по 26 грн штука. Поставил и вуаля всё чётко стало и негде не течёт! вместе с этим заменил полностью тормозуху заводскую на РосДОТ-4!

Антон

Нехватало освещения в салоне! Начитавшись форум прилепил такой девайс

Антон

Стоял на обочине никого не трогал! Тут нива на противоположной стороне улицы решила развернутся , в результате

Хозяину нивы это стоило 500 грн! Компьютерный подбор цвета (100грам) 150 грн, расходуемые материалы 50грн, работа - 300 грн!

Дима

300грн - полная покраска бампера?

Володимир

Цитата: hikeНехватало освещения в салоне! Начитавшись форум прилепил такой девайс

Від чого плафончик?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Антон

Плафон от ланоса! у нас он стоит 60 грн =( а насчёт бампера , 300 гривен это за покраску не зависимо от площади (будет это целый бампер или кусочек его сантиметровый) мне будут красить только место повреждения + шпаклевать!

Женя

если я не ошибаюсь, то 300 грн - очень гуманная цена... я слышал цены раза в два выше...
плафон от ланоса хорошо светит... лампочки штатные оставил? диодные не лепил? я вот тоже себе думаю... но у нас он подешевле все-таки... гривен так 35 на оптовом...

Антон

Поставил диодную, подключил, начало неправильно работать ( при открытой двери светит а просто не включается или на оборот, включить можно но при открытой двери не светит) поставил обычную лампочку, всё работает как нужно! и светит нормально!

Антон

Сегодня бампер ушел на покраску!

Чтобы его снять понадобилось снимать фары! убогая конструкция =(

Василий

а чего это он ушел туда?????????????? :D

Антон

SWarlock

Цитата: hikeНехватало освещения в салоне! Начитавшись форум прилепил такой девайс

светодиодная подсветка?
сзади крепится на двухсторонний скотч или на саморезы?
сколько стоит и где такое чудо продавалось?
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.