бортовик Тимати

Автор Дмитрий, 26 Грудня 2009, 00:21:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

новый хозяин славуты, Антон, уже создал свой бортовик.
этот я переименовал из \"моя славутка(Тимати)\" в \"бортовик Тимати\" ещё неделю назад.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дмитрий

Занялся устранением неполадки с Ц.З.Был странный глюк,машина плохо,а точнее раза с ...нацетого закрывалась и точно также открывалась.Поиск неисправности начали с водительской двери,думали что это что то с контактами на актуаторе Ц,З.,для этого разобрали дверь и сняли ручку и замок - не там.Далее снятие заднего сидения,там блок управления Ц.З. - не там.Далее разборка нижней части торпеды,там ужас!!!Такое количество лишних проводов,видимо на машине стояла какая то серьезная противоугонка,после ее убрали,а проводку решили не убирать и сверху поставить обычную сигнализацию.Все лишние провода убраны (метров 5 минимум) слишком длинные укорочены все смотано и аккуратно уложено,но неисправность не найдена.Далее разборка средней стойки для доступа к концевику двери,они дают блоку Ц.З понять открыта дверь или закрыта - не там.Далее снятие водительского сидения для доступа к проводке под ковром - не там.Еще много чего откручено и снято,но неисправность не найдена!Убито два дня и нервы,а машина не закрывается :/
 Небольшой фотоотчет,а причина глюка до смешного проста:отсутствовал предохранитель возле блока Ц.З.,но чтоб это понять что его туда нужно сунуть,пришлось разобрать пол машины!!! :D
Общий вид

Это ручка,я в шоке от количества проводов на ней.

Это озадаченый электрик.

И вот виновник торжества,краснинький такой

Василий

я так понял электрик был в шоке.... Кстати, а что дверь изнутри покрылась ржавчиной или это просто на фото так?

Дмитрий

Это вибра такого цвета на двери.

Max 55

А как раньше работал ЦЗ без предохранителя? :/

Дмитрий

Передние и задние двери имеют разные цепи и свои предохранители,предполагаем что как то через цепь задних дверей,однозначно ответить не могу,но сей час работает все как часы.

arhangel

да у ж, славута по сравнению с бмв детский автомобиль :)

Димончик

Цитата: arhangelда у ж, славута по сравнению с бмв детский автомобиль :)
классное сравнение.
сравнивать эти две машины просто нету смысла. :d
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дмитрий

Немного добавлю фото.

За время эксплуатации выявлены проблемки в виде течи масла в заднем редукторе,КПП и передний сальник двигателя,что то шоркает на холодную в движке и самое неприятное,но это я так подозреваю моя вина,при очень резком старте буксует сцепление :( .
А в общем очень доволен автомобилем!Не хочется вылазить,все куда то охота поехать. :D

Сергей

если буксует скоро менять! кстати мне бмвисти расказывали что когда кардан откручивают то всей толпой на ломике виснут! мол там герметик в болтах чтоб не расскручивались!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дмитрий

Понятно что менять,до дрифтился,ну это не страшно переживем.Можешь узнать сколько стоит?Ответь в личку.

АнтохА

Цитата: serdgioкстати мне бмвисти расказывали что когда кардан откручивают то всей толпой на ломике виснут! мол там герметик в болтах чтоб не расскручивались!

ну значит бмвисты тупые, потому, чтоб сорвать резьбовой уплотнитель надо просто нагреть до 200-300 градусов в зависимости от типа уплотнителя, и само открутицо

Алексей

какая цена бехи :whistling:

Дмитрий

Kritik

ти не поняв)
він питає за скільки взяв?)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.