Slavuta 1.2L Алексей

Автор Алексей, 10 Листопада 2010, 22:41:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

ай да маладец!!!! :)
у мну сзади фенокс газ масло, только положительные эмоции, задние менять 30 минут оба одному.

Алексей

Цитата: ярослав1986ай да маладец!!!! :)
у мну сзади фенокс газ масло, только положительные эмоции, задние менять 30 минут оба одному.

ярослав1986 подскажи, пожалуйста, сколько эти Феноксы уже прошли и как они в ходу (жесткость-устойчивость), хочется что-то типа Каябы, чтоб по ямам было сравнительно мягко, а на трассе хорошо держали дорогу? И сколько они стоят?

ЯРОСЛАВ

поставил летом а купил прошлый год, лежали в гараже. после стоковых которые прошли 60000  - сказка задок упругий стал, сейчас пробег 65000 раньше зад раскачать мог а теперь хрен раскачаешь, и ещё если раньше на скорости еду и например немного подпрыгиваю на ямах как бы больших затяжных лежачих (как правильно выразится не знаю) чувствовал как задок качает, а теперь наоборот перед. а зад не качается. написал как смог. вообщем мну понравились у нас брал прошлый год за 1750 рублей.

Алексей

ярослав1986 понял, спасибо ;)
Буду думать... Я так понял они не рассчитаны для комфортной езды, довольно жесткие?

ЯРОСЛАВ

ну у меня и пружины жёсткие на 4 насечки для меня не жёстко, я бы сказал упруго.

Алексей

Есть пара линз от Suzuki Grand Vitara:

Очень хочу установить их на машину, правда еще не решил КАК.

Рассматриваю вариант как на фото. И фары не надо ламать, и с ментами проблем не будет. У кого есть какие идеи?

Nemetsss

Я бы поставил, но убрал бы рыхленность с стекла.

Женя

уже столько прений было по этому поводу... в штатную оптику ставить - руки бы повыдергивал бы таким ))) так делают только эгоисты... задрало ездить по городу и видеть только белую пелену от встречных таврий, славут и вазов, напихавших ксенон за штатное стекло фары... вам только кажется что оно нормально, что оно не слепит, не рассеивается... но встречкам все равно не приятно от такого...
поэтому если хочешь устанавливать ксенон - то нужно делать все по полному разряду - либо модульная оптика, либо гладкое стекло для фары, либо вот хороший пример врезать в бампер... но правда это усложняет доступ к линзам и их регулировку

Алексей

Позавчера купил новый уплотнитель 5-й двери, так как после 80 км/час в задней части машины появлялся шум ветра, но замена практически ничего не дала. Вопрос: эта фигня у всех, если нет - что делать?

Nemetsss

Чесно не замечал шума, обычно музыку гомче и все, проблема решена.

Андрей

Цитата: AlekseyПозавчера купил новый уплотнитель 5-й двери, так как после 80 км/час в задней части машины появлялся шум ветра, но замена практически ничего не дала. Вопрос: эта фигня у всех, если нет - что делать?
У меня тоже токое особено на открытых местах когда еду между двумя полями  думаю  заводская примочка как устранить не думал так как редко езжу по таким местам.

Алексей

Понял. Есть мысль наклеить по периметру багажника оконный уплотнитель, думаю будет эффект.

Юра

У меня такой фигни нету....У неня в мороз звук з зади такой как в маршрутках.... :wassat:
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Алексей

Просто фотки машинки:
Здесь она живет

Игорь

Красивая машинка, у меня такой тоже цвет  
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.