Что выбрать из корчей 90х....

Автор zldey111, 16 Жовтня 2010, 15:09:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Александр

скорп таких годов не жилец, из фордов тех годов ток сиера, ходовка как на скорпу а вес на порядок меньше, запчасти не дорогие ток если мотор 2-х литровый , остальные моторы огонь ток в ремонте дорого так как американские. ходовка если поставить все лимфердер или мууг оригинальны то ходит по 100 тыс (советую так как занимался ремонтом машин мой друг и я у него работал 2 года) ток универсал не бери дрова еще те зад гниет очень сильно.

Сергей

Цитата: Дима Биланмэрс 124
да он гниёт не менше чем опель!   я видел шикарный 124 веобразная 8 ! 4,2 обьем и сцуко гнилой до ужаса! зато кожа рожа электропривод всего чего можно! но перевареный вдоль и поперёк! И СТОИТ!   а насщёт запчястей раслабтесь понту между лемфом и дешовым феби уже почти нет! всё китай шлёпает ! а некоторые словакия венгрия турцыя и тд!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

Цитата: serdgio
Цитата: Дима Биланмэрс 124
да он гниёт не менше чем опель!   я видел шикарный 124 веобразная 8 ! 4,2 обьем и сцуко гнилой до ужаса! зато кожа рожа электропривод всего чего можно! но перевареный вдоль и поперёк! И СТОИТ!   а насщёт запчястей раслабтесь понту между лемфом и дешовым феби уже почти нет! всё китай шлёпает ! а некоторые словакия венгрия турцыя и тд!
да фиг там и китай китаю рознь
помотри какие на сиере лонжероны пря два швеллера жопа там моща, а у опелей зад это проблемя постояяна я арки и лонжерону лезут не подетски

Оверпостим??? :angry: LonelyWolf

Сергей

graf я про запчясти написал! потому что ними торгую и вижу как стремительно меняются страны производства! а насщёт опеля! у меня у друга опель омега 88 года! лётали мы на нём долго но когда срезали пороги потому что подгнили прозрели! кузов почти напополам полез! ужас а не машина! они своё отжили!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Андрей

А на скока денег росчитуеш первый врпрос который должен был здесь прозвучать .

Александр

Цитата: serdgiograf я про запчясти написал! потому что ними торгую и вижу как стремительно меняются страны производства! а насщёт опеля! у меня у друга опель омега 88 года! лётали мы на нём долго но когда срезали пороги потому что подгнили прозрели! кузов почти напополам полез! ужас а не машина! они своё отжили!
интересно что будет со славкой через 20 лет, наврятли что она сток проживет

мондео класная но з/ч подороже чем на скорпа и сиеру а французы, итальянцы и испанци это отстой, на них запчасти фиг найдешь да и дорого

За систематический оверпостинг - нарушение и бан!  LonelyWolf

Дмитрий

Покупка машины начала 90х это как азартная игра,можешь взять реально классный аппарат,а можешь нарваться на корчя,битого,горелого перевертыша с конченой ходовой и мотором с расходом масла равным бензину.
Обрати внимание на BMW в обслуживании не будет дороже Forda или Opel,но качество их заставляет и сегодня восхищаться.Реально хорошие машины.У меня была Sierra 82г 1,6л. ломалась без конца я устал и продал,потом Славута,сейчас BMW E34 уже месяц как ежу доволен шо слон.

Андрей

да возьми VW Passat B 3 ну накройняк гольфа правда выбирай полутше, года всетакиж.

Александр

Цитата: TimatiПокупка машины начала 90х это как азартная игра,можешь взять реально классный аппарат,а можешь нарваться на корчя,битого,горелого перевертыша с конченой ходовой и мотором с расходом масла равным бензину.
Обрати внимание на BMW в обслуживании не будет дороже Forda или Opel,но качество их заставляет и сегодня восхищаться.Реально хорошие машины.У меня была Sierra 82г 1,6л. ломалась без конца я устал и продал,потом Славута,сейчас BMW E34 уже месяц как ежу доволен шо слон.
на БМВ никаак не могут быть запчасти дешевле чем на форд и опель хоть стреляйте в меня

Дмитрий

Я не писал что они дешевле,я писал что в обслуживании не будет дороже.

Василий

а как насчет ауди 100 начала 90 годов? как ее тех данные и как в обслуживании?

LonelyWolf

Есть Пиджак 405 в норм состоянии. Катался в нем. Норм такой аппарат. За 4000.

Андрей

Цитата: Васека как насчет ауди 100 начала 90 годов? как ее тех данные и как в обслуживании?
а ты думаеш 100 дешевая машина как при покупке так и при обслуживании
цена ее прыгает от 4000 до 5000 за сигару  и от 6000 до 10000 за новей вариант так что она не дешевая , ну может по деньгам тебе подхолдит.

Алексей

За 4 000у.е. 405пыж никому не нужен.
Они в норм состоянии по 3500у.е. висят и оочень долго.
Их цена до 3 000у.е.

LonelyWolf

Цитата: _(LAP)_За 4 000у.е. 405пыж никому не нужен.
Они в норм состоянии по 3500у.е. висят и оочень долго.
Их цена до 3 000у.е.
Мапед не мой! Друг попросил... (с)
Описываю что есть - ходовка перебрана,резина зимняя. Если че - цену предлагайте.