Свалотка моя) 110307

Автор Денис, 12 Жовтня 2010, 14:26:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

не работает только средняя)) а так всё норм, и на первой крутилке 4 режима, а работают три , но я сделал так что и 3 и 4 режим одинаковый)

Саша

+100 :wassat:
Ну ты маньяк, у меня терпения не хватило-бы столько работы проделать..
Кстати есть рулевой вал гнутый с той байдой внизу, что тебе нужна. Готов отправить бесплатно - заплатишь только за пересылку.
Кто здесь???

Денис

Цитата: kurss+100 :wassat:
Ну ты маньяк, у меня терпения не хватило-бы столько работы проделать..
Кстати есть рулевой вал гнутый с той байдой внизу, что тебе нужна. Готов отправить бесплатно - заплатишь только за пересылку.

огромное спасибо!!! как с тобой связвться? мой номер 0660140122.   за бесплатно это хорошо, но пиво с меня по любому)))

Денис

итак , все детали есть. чувака достал , нашёл и он мне всё выслал ,

так же огромное спасибо kurssу за помощь , а именно за рулевой вал)))

сперва вал ксюхи был таким:

затем немного ео обрезал

обрезал родной вал

и получил ось таку хрень

теперь остаётся отвезди к сварщику , приварить  и добавить крепления ( родные с ксюхи обрезал)

Саша

Как по длине вал подгонял? Я так понимаю внешний диаметр тавро-вала это приблизительно внутренний \"Ксюшеного\"?? Внутри  - один у другого ходит, или варить будешь в стык???
Кто здесь???

Денис

внешний диаметр тавро-вала это приблизительно внутренний \"Ксюшеного\"   )) Вставил вовнутырь и приварили уже,

Сегодня уже поставил, и щас подключаю подрулевые переключатели

Денис

Итак установил руль :

Сместить бы торпедку на 1 см но некуда(( но и так хорошо смотрится, когда сижу все приборы выдно замечательно)
А самый огромный + это то что ключ зажигания вставляется с правой стороны)

осталось всё подогнать и по докручивать) по крепить как положено)

ЯРОСЛАВ

А Я уже на столько с лева привык, что с права не удобно.

ЯРОСЛАВ

А Я уже на столько с лева привык, что с права не удобно.

Денис

а я не знаю мне настолько нравится с права, на авео привык а в Славуте всё время теряюсь, в Газели с орем пополам , редко на ней выезжаю, так что не страшно))

ЯРОСЛАВ

ЗАЧЁТИЩЕ за торпеду, с датчиками разобрался?

Денис

нет ещё( его сперва поменят надо, саи датчик в баке поломан, бак полный а показует минимум , но лампочка не загорается не наполном не на пустом баке, иногда сама по себе засветится минут на пять и тухнет( контакты все впорядке лампочка не згоревшая)

ЯРОСЛАВ

а температура? если приколхозить датчик температуры с нексии до 100% будет показывать, главное чтоб по резьбе подошёл.

Денис

датчик температуры работает адекватно )))

ЯРОСЛАВ