моя авто. (_Дима_) :cool:

Автор Дима, 12 Березня 2010, 23:12:54

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

сегодня случилась маленькая неприятность :dizzy:

Dir

та это понты, у меня труба отпала от резонатора, пока я у вас ехал
o5o9815362

Дмитрий

Это что крючок отпал?А кто,кто это  приваааривал?!

Дима

Цитата: Dirта это понты, у меня труба отпала от резонатора, пока я у вас ехал
так ты с ревом возвращался домой? :D

Цитата: TimatiЭто что крючок отпал?А кто,кто это  приваааривал?!
да, но не просто отпал а такое ощущение что его вырвали...

Dir

Цитата: _Дима_

Да, я уже неделю с ревом езжу, ща хоть чуток меньше ревет (я трубу тросом привязал шоб не потерять) а когда от вас ехал  охренел, домой с квадратной головой приехал!
o5o9815362

Сергей

Цитата: Dir
Цитата: _Дима_

Да, я уже неделю с ревом езжу, ща хоть чуток меньше ревет (я трубу тросом привязал шоб не потерять) а когда от вас ехал  охренел, домой с квадратной головой приехал!
:| я тебя как не встречал у тебя всегда была спортивная выхлопная! что то  ты её постоянно ломаеш! надо что-то с этим делать!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Dir

Цитата: serdgio
Цитата: Dir
Цитата: _Дима_так ты с ревом возвращался домой? :D

:| я тебя как не встречал у тебя всегда была спортивная выхлопная! что то  ты её постоянно ломаеш! надо что-то с этим делать!
та ладно, когда ты сцепление мне менял, с трубой все в порядке было, а вообще я уже думал снять и выкинуть ее, но голова не казенная!!!
o5o9815362

Дима

прикупил передние сиденья с опеля астро вроде, состояние обшивки на троечку брались с ращетом на дальнейший перешив, каркас и боковые поддержки в отличном состоянии, не просижены но одну сидушку надо немного подварить

пока установил только водительское, устанавливал сам на славутовские салазки все оказалось гораздо проще чем я думал

по ощущениям - непривычно, вроде выше немного стало, сидеть очень удобно, а также стало ощутимо больше места для ног пассажира сидящего сзади теперь настроив водительское под себя могу комфортно разместиться сзади, а ранше ноги деть некуда было упирались в спинку

arhangel

перешить и будут отлично смотрется!сколько отдал? в задней нижней части нет выемки для ног заднего пасажира?

Dir

Ну ништяк теперь и на покатухи можно по серьезному врываться )))
o5o9815362

Дима

Цитата: arhangelв задней нижней части нет выемки для ног заднего пасажира?

всмысле для ступней? есть конечно
все есть :D
Цитата: DirНу ништяк теперь и на покатухи можно по серьезному врываться )))
залазить в машину труднее стало больше извеваться приходется ноги то длинные))))
но зато когда сел такое ощущение что ковш...
провел небольшой тестдрайв (сьездил в парихмахерскую :D ) в поворотах класно больше ненадо спину напрягать расслабился уперся в бок поддержку и рулиш :)

Дима

протестил сиденье на трассе, спина не так устает и еще заметил хороший плюсик - у стокового само сидло(поджопник) идет сплошной с металла в этом же стоят пружины которые неплохо аммотизируют и на ямках мягче и опятьже спине приятнее

также :blush: попался сегодня на штрафик неуступил дорогу хотя препятствия не создал, состоялась интересная беседка с гаишнегом :D

Юра

Ну что выписали штраф????(((((( Или договорился???))))) Щяс такие штрафы пипец просто(((((
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Дима

конечно штраф но договорился, речи о взятке небыло вовсе
получается я со второстипенной поворачивая направо не пропустил вазовскую десятку пролетел не создав для нее никакого припятствия, гаец  паял типо не пропустил говорит на знак(перевернутый треугольничек) должен остановиться(!!!) я ж ему говорю не остановиться а пропустить(!!!) я ж не пропустил но припятствия не создал, короче впринципи я нарушил. сразу начал с ним спорить в своем авто потом пошел к ним общались читали вместе пдд, спрашивал кем работаю ответил - бедный слесарь на Мотор-Сич я на что гаец сказал - а так разговариваеш когбудто главный юрист :d
говорю давай чтото решать, давай за непристегнутый ремень, а он - ого с 510 на 51грн скосить хочеш, ну да :)
целая история :D :D :D

Юра

Красавчег!!!!! И на сколько влетел???
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т