славУТОЧКА 1,3 карб L

Автор Николай, 24 Травня 2010, 23:39:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

Мне тож за 800 делали вести из за ре3ины или задняя балка кривовата как у меня я когда весной зад тормоз таз поставлю поеду назаду развал сделаю

Николай

пробег 55090 км
за бортом -10
сегодня произвел первый морозный запуск,итоги:
завелась нормально,обороты начали как падать поддал газу и все пошло бодрячком.
были трудности с открыванием дверей,с силой открылись.смазал селкинкой уплотнители дверей,думаю проблем теперь быть не должно,тоже и с окнами,только окно с электростеклоподъемником так и не открылось,подожду когда + будет тоже смажу... дверь только вроде как водительская хуже стала закрываться...
от нахождения на улице батарейка в брелке сигналке подсела,пришлось отогревать минут 10 чтобы машину закрыть, кого нибудь были такие проблемы?
а так считаю что если подготовить еще машинку немного и в -20 можно будет смело заводиться :)
а в - 30? :)

ЯРОСЛАВ

я вот сейчас свой аккум заряжаю и думаю синь залить в двиг и думаю -30 будет нипочём, правда в коробке минералка, но кастрол.

АнтохА

ну в прошлом году при -25 мы заводились,
у вас зима уже?

Николай

Ну дай Бог чтоб и в этом заводились! :)
да, у нас в Нижнем уже зима,а у вас как, на юге? :)

Валерий

пока стабильно, в среднем +10 днем, +3..+5 ночью
[img=PunBB bbcode test]http://d.foto.radikal.ru/0607/347a4dee75dd.gif[/img]

Николай

у нас сегодня днем потеплее, -6 было

вот полюбуйтесь,забыли уже наверно как снег выглядит :)

Дима

:| точно снег
хотюююююююю

АнтохА

прикольно у вас тама
унас дождь весь день, седня вот сьездил переобулся

Николай

намело у нас снегу что ппц))) лучше не выходить дверь подъезда не откроешь не точ то на машине :) но я прокатился от дома до гаража, фото прилагается, потом назад еле доехал но если сравнивать с мерсами даже и др машинами которые на пути встретились застрявшие наша уточка как танк карабкается :)

последняя фото обновочка  пока единственная- плафон подсветки номеров задних треснул на морозе и слетело стекло когда машину чистил, цена вопроса - 150р.

а заставило в граж съездить такая проблема- аккум когда машина постоит дней 5 садится полностью,хотя до этого таких проблем небыло. померили в гараже напряжение в аккумуляторе при отсоединенном минусе - 0,11 ампер. предохранители повынимали чтоб узнать утечка в какой цепи-безрезультатно,может в часах или магнитоле, но  вроде не должна от этого батарея полностью заряженая за 5 дней сесть? батарея форсе 50 , 3х лет нет ей еще,воды в ней достаточно,плотность в норме.

Володимир

Мне показалось, или у тебя действительно на передних колесах рисунок протектора не вту сторону направлен?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Николай

:D Володимир какой глазастый :| спасибо , а то так бы и проездил до весны, не обратил внимание на это че то :d
а с аккумулятором то что? :)

Володимир

Цитата: кальянн:D Володимир какой глазастый :| спасибо , а то так бы и проездил до весны, не обратил внимание на это че то :d
а с аккумулятором то что? :)
Попробуй клему снимать.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Большой у тебя ток утечки, от этого и садится, поробуй панель магнитолы снять, скорее всего она хавает