славУТОЧКА 1,3 карб L

Автор Николай, 24 Травня 2010, 23:39:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Николай

:|
отличная УТА!
очень радует владельца(меня) :)
фоток пока  не сделал,но скоро оформлю,выложу! :silly:
пробег сегодня составил 50000, юбилей :)
ооочень меня радует по управляемости(габариты+двигун 1,3),
расход(5,5-6 трасса,7-7,5 город) да и внешне конечно,у нас такие машины редки мне приятнее что незамазолевшая глаза машина, я влюблен! :silly:
на подходе замены:
рулевых наконечников-650р (170гр)
маслосъемных колпачков и колодок тормозных(передних и задних) - цену поеду завтра узнавать. (на общий пробег 2500км ушло 800мл масла,многовато как мне кажется...)
(а про колодки странно как то,седня посмотрели слевойц стороны еще ничего а вот справой и передние и задние почти голые...
и последний в списке желаний стеклоподъемник (1шт) SPAL,у моего мотор перегорел,пришлось пока ручку поставить.

ЯРОСЛАВ

на российском тавроклубе не желаешь зарегестрироваться?

Николай

итак, подходит к концу летний сезон и как всегда пролетел незаметно  :(

Уточкой доволен,стала неотъемлемой частью жизни :)
итак подведу небольшой итог летний:
1)на 50000 заменили передние колодки =350 руб
2)на 52000 - задние = 350руб

на 3500км долил литр масла (Лукойл)
расход бензина в смешанном цикле составил 7 л/100  км
проходимость не раз была проверена, оказалась отменной! :sideways:
выложил бы видео да тут нельзя вроде.
разгонял несколько раз до 150 и на этом успокоился :) 120 на трассе вполне рабочая скорость для нее.
2 раза перегревался в пробке бензонасос :(

до идеала нахватает:
1)рабочего ручника ( времени нет пока заняться)
2)замены рулевых наконечников и балансировки колес
3) и с недавних пор - сцепления :( - на 3-5 передачах при сильном нажатии на газ обороты подскакивают а отдачи в скорости не происходит, только при плавном нажатии.

пробег на данный момент 53400 км.
п.с. все друзья и знакомые кто раньше и не слышал о такой машине прониклись к ней теплыми чувствами :)

Chars

А че видео нельзя? Выкладывай канешна!
Типа того-же что и фотки только через видео ресурс. Ждемс!

Николай

вот это пособие по сжиганию сцепки:)

АнтохА

кальянн чтоб типо не перегревался бензонасос уменьши расстояние между насосом и двигателем т.е. убери 1-2 прокладки. Будешь доволен
про сцепу: попробуй отпустить трос немного

Николай

Антон
спасибо за совет! надо будет попробовать,хотя у нас щас уже дикая жара спала :)

Николай

подскажите все же, при нажатии на газ(на 3,4,5 передачах) обороты подскакивают а отдачи в виде скорости нет, приходится очень плавно нажимать на газ,в чем причина? :(

АнтохА

Цитата: кальяннподскажите все же, при нажатии на газ(на 3,4,5 передачах) обороты подскакивают а отдачи в виде скорости нет, приходится очень плавно нажимать на газ,в чем причина? :(

попробуй отпустить трос до тех пор пока передачи будут вменяемо переключацо. типа чтоб сцепа была внизу педали.

А на счет бензонасоса так это не значит что если не жарко то он должен работать как попало. убери прокладку одну и будешь знать что он не подведет

Александр.

возможно сцеплению пришел конец или масло попало на диск сцепления, или трос растянулся и у тебя выжимной постоянно давит на лепестки сцепы и оно не полностью включено.попробуй сначала чуть натянуть трос и брызнуть в отверстия на коробке(их там два) шприцом чуть бензина на диск сцепления...сцепа какая и сколько прошла?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Богдан

накрылась сцепа походу, у мня так было как не регулировал ниче не помогало, ездил то тех пор пока сместа ели ели тронулся тогда поехал розобрал, и заменил диск и корзину так как пришёл ппц :silly:

chars

Цитата: Антон
Цитата: кальяннподскажите все же, при нажатии на газ(на 3,4,5 передачах) обороты подскакивают а отдачи в виде скорости нет, приходится очень плавно нажимать на газ,в чем причина? :(

попробуй отпустить трос до тех пор пока передачи будут вменяемо переключацо. типа чтоб сцепа была внизу педали.

А на счет бензонасоса так это не значит что если не жарко то он должен работать как попало. убери прокладку одну и будешь знать что он не подведет

Антон это плохой совет.
Прокладками регулируется выход штока. Смотря какой бензонасос стоит, вытащит прокладку и за день два размолотит привод. Суши болты меняй бензонасос. :D

Николай

Ребят в  дтп попал....бампер сколько передний у вас стоит?

АнтохА

если он греется то малый ход у штока а малый почему?
лучше через пицом метров стоять тряпочкой охладждать его?

Алексей

Цитата: кальяннРебят в  дтп попал....бампер сколько передний у вас стоит?
Сильно ? Бампер вообще в дребезги? Передний, думаю, гривен за 150-200 реально взять.