Гаврюша 1.3л Люкс Зелёная

Автор Дима, 25 Листопада 2010, 10:37:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Здравствуйте, уважаемые форумчане!) Стал вледельцем чудо техники под названием ЗАЗ Славута. Комплектация Люкс, 2010 г.в., цвет классический зелёный. 23.11.2010 была забрана из салона.) Это мой первый личный автомобиль. При покупке следовал инструкциям которые почерпнул из форума. Из допов только антикор и подкрылки. Первые впечатления положительные, резвая, послушный руль, передачи довольно четко втыкаются, только с задней пришлось немного потренироваться и сцепление начинает хватать на самом верху (нужно отрегулировать) . Поездка из салона к дому была слегка затруднена запотевшими стеклами, еще не научился играться с обдувом.:) Вообщем доволен.  Фотки позже поделаю и повыкладываю, сейчас времени не особо.

ЯРОСЛАВ

поздравляю с удачной покупкой!!!! сколько стоит машина? если перепрошить катализатор выкинуть и нулевик поставить ещё резвее будет!!!!  ;)

Дима

Спасибо большое! За авато отдал 40 480 грн. Прислушаюсь к твоему совету:)

ЯРОСЛАВ

ну эт лучше после обкатки сделать. На наши деньги эт 160000, что их у нас не продают, я б себе новую взял...

Дима

А с чем связано то, что не продают?

Юрій

Вітаю з бортовиком і маФинкою! Удачі!
Каталізатор викинь,але коли зігниє.
За нульовик - то не для всіх - ричати буде. Як кому подобається.
А за прошивку - подивись який в тебе Мікас і порадься з гуру з нашого форуму.

Kritik

ВІтаю!)
нульовик не став, задовбаєшся мити, та й фільтрує він галімо, а такий шо фільтрує добре, ти напевно не захочеш ставити через ціну...

викинути каталізатор і прошитися  - можна, але трохи пізніше...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

Дякую за поради! Так, цим я буду займатися тохи пізніше, коли машинка пройде обкатку. Який стоїть МІКАС на днях подивлюсь, самому цікаво..:)

ЯРОСЛАВ

ПОЧЕМУ не продают? РОССИЯ.

ЯРОСЛАВ

насчёт нулевика: рычать будет только при тапке в пол и на много меньше чем прямоток, у мну у самого нулевик карбовый, весной ставлю на зиму обычный фильтр.

Антон

Поздравляю с покупкой! ФОткать неспеши, плохая примета фоткать новую машину!

Дима

ярослав1986, не знал, что в Россию ЗАЗы не поставляют. Многое тереют;)

Дима

hike, слыхал о такой примете, в часности из-за этого пока и не делал фотоснимков.:D

Camel Trophy

:| Поздравляю- фу что это я :| соболезную, в нашем полку прибыло :cool: Исче один проклятый автозазом :whistling:

С нашими машинами приметы не работают- только фарт :unsure:

Как обкатаешь- так и будет служить :)  Удачи :wassat:

ЯРОСЛАВ

не зазы продают, но только сенсы, а теперь шансы 1,3 с мемз и 1,5 от ланоса.