Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Maxislav

Бюджет у меня тоже ограничен. 5 лет выдержала стоковая росава - правда вся в трещинах по бокам (40тыскм). Одно из колес спустило даже из-за этих трещин просто во время стоянки. Долго боролся с тем что машину вело. И на сервисах регулировал развал, и сам гайку подкручивал.. большее влияние оказывала смена колес правое-левое.. так и не добился.
Смотрел Сатой Самурай . На рисунке протектор понравился, но на самом деле оказалось что этот протектор в свою очередь набран из более мелкого протектора. \"Кубик\" протектора своего рода щетина. .. честно побоялся такую брать - мне кажется износ слишком сильный будет если ехать по сухому асфальту. По этому взял таки опять росаву бц-10, сразу переобул + прокатали и ровняли все диски +балансировка (раньше даже не балансировал). Блин, совсем другое дело! машина едет прямо и плавно, без биений. Правда попробовал тормознуть - не очень то она от старой по то:)рмозному пути отличается:silly:. но серавно луче чем на 5 летней ездить.

Сергей

\"Смотрел Сатой Самурай . На рисунке протектор понравился, но на самом деле оказалось что этот протектор в свою очередь набран из более мелкого протектора. \"Кубик\" протектора своего рода щетина. .. честно побоялся такую брать - мне кажется износ слишком сильный будет если ехать по сухому асфальту.\"

Стояла от прежнего хозяина Росава БЦ-43. Решил поставить зимнюю на зиму. Денег в обрез - выбор - Росава или Сатоя. Короче выбрал Сатою, потому что на летней Росаве ездил по бетонке как на асфальтном катке. Да и протектор веселенький. Нарезка тоже озадачила немного. А так как перевзулся в похолодание , а оно опять затеплило и вот уже пару недель катаюсь по жаре - все посматриваю на шины: предупредили еще при продаже что резина ничего . но типа стирается быстро. А менять назад некуда - старье повыкидал нафиг.
Пробежала больше тысячи - трется понемногу конечно, но если такими темпами , то тысяч на 30 по жаре хватит.
При моем среднем пробеге 1-1,5 тыс. в месяц пойдет.
Торможение нормально. В сравнении с Росавой БЦ-43 конечно.
На другой на славуте пока не ездил.
А нет , ездил - Матадор МР-55 - хотел себе такие после того как попробовал , но сказали что их уже не выпускают , а на новую модель деньга не позволяет.
Нормально.

Максим

Взял себе такую:

Toyo Snowprox S942
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

булат

Цитата: MaxanВзял себе такую:
Toyo Snowprox S942
класная резина, тихая и мягкая по отзывам. сам когда хотел, но в итоге взял вредештейн, было выгоднее.
отписывайся, когда обкатаешь

Максим

Ну надеюсь отзывы не врут,на следующей неделе переобуюсь,посмотрим!!!

аварийное откр

Кулибин

Поставил себе Йокогаму липучку.Прошлую зиму остался доволен.

Alexsandr

Всем привет!!! Подскажите пожалуйста можно ли поставить на славуту резину 165/70 на стандартные родные диски

LonelyWolf

булат

сегодня обул свою зимнюю резину, блин какая же она все таки мягкая и тихая по сравнению с летней :).
просто езжу уже неделю с разобранным салоном и знаю как звучит каждая кочка в округе.

User2108

Toyo Snowprox S942 гарна гума, Ромка на такій їздить, їздив у нього, дорогу тримає гарно і витягує машинку із всяких кучугур

Юрій

LonelyWolf

Цитата: булатсегодня обул свою зимнюю резину, блин какая же она все таки мягкая и тихая по сравнению с летней :).
просто езжу уже неделю с разобранным салоном и знаю как звучит каждая кочка в округе.
Это на малых скоростях. А вот на трассе - шумно!

Kritik

треба буде перезутися
але напевно вже завтра... )
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Максим

Цитата: User2108Toyo Snowprox S942 гарна гума, Ромка на такій їздить, їздив у нього, дорогу тримає гарно і витягує машинку із всяких кучугур

Сухая,мокрая дорога уже испытана резина как по мне класс!!!

аварийное откр

Андрей

Взял себе MARANGONI METEO GRIP E+

Управляемость прикольная, правда немного шумновата, а вообще доволен.
зззверь 1993г. 1.1li эсп + доводчики, люкс, цз, 2-сторонняя сигналка, БК (доделываю), подрулевые приора (подключены к БК)... Славка 2007 1.2 Li LPG_E1 Мучаю))))