Славута 1.2s white By Vladracer

Автор Vladracer, 27 Жовтня 2010, 20:24:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Василий

главное, что счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :silly: :D

Vladracer

да мастер заслуживает похвалы, конечно немного огорчило что на бампере появилась пару царапин...передок полностью разбирал чтоб брус передний отрихтовать и приварить, и наверно чем-то зацепил бампер:)
осталось машину к толковом електрику отвести, чтоб проводку в порядок привел, а то у нескольких друзей на славках чуть машины не загорелись из-за проводки...
свежие фотки:)

Димончик

Цитата: Lazarхм... а дай потом контакты мастера в личку!
Жека, тебе мастеров мало ? :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Vladracer

был на авторынке,купил себе тахометр+вольтметр электронный, и светодиодную ленту с 12-ю лед-светодиодами, потратил на все 60 грн. И сразу же в этот день все установил. Ленту подключил к плафону освещения салона, от предыдущего хозяина осталась дырка в потолке, так вот я через неё и просунул ленту) светит ночью ярко) что даже книжки читать можно:)
также установил тах, но он блин запаздывает на секунды полторы, ну ничего, зато теперь можно ХХ выставлять по оборотам)

так же сделал в машине полку под мафон, в живую намного лучше выглядит.

Василий

Я бы на твоем месте немного доработал полку!!!!

Vladracer

Цитата: ВасекЯ бы на твоем месте немного доработал полку!!!!
это более ранняя фотка, я обшивку уже нормально подогнал.

Василий

Vladracer

Цитата: Васектак ждем фото!!!!!!!!!!!! :|
ну она с этой же тканью на боковинах, только ткань подогнана,и ровно обрезана)
сегодня перетянул передние вставки в дверные карты, вот ночное фото:) ткань переливается классно при попадание на нее лучей света

Vladracer

сегодня что-то с проводкой было, ехал с включеными дворниками, и печкой, потом резко как завоняло паленной пластмассой, я сразу же не съезжая с дороги зажигание выключил, открыл капот,снял клему, а там вроде ничего не воняет, воняло в салоне, пока машину отогнал в ближайший двор вонять перестало, я начал всё обнюхивать, но так и не нашел что воняло, все предохранители целые. . .

Max 55

Бывает, что рядом где то палят и запах в салоне сразу же ощущается, и главное, что дыма нигде не видно

Андрей

как по мне полка гуд тока ее надо чотко опшить карпетом и будет бомба.

Vladracer

Цитата: Max 55Бывает, что рядом где то палят и запах в салоне сразу же ощущается, и главное, что дыма нигде не видно
100% в салоне воняло из под торпеды,я машину во двор переставил всеравно в салоне запах оставался, потом начал смотреть под капотом, а когда вернулся в салоне запах пропал

Vladracer

Цитата: Andrey_nsкак по мне полка гуд тока ее надо чотко опшить карпетом и будет бомба.
на фотке начальный вариант) сейчас я ровно ткань подогнал под боковушку

Vladracer

Сегодня поборол провал ,при резком нажатии на газ, машина сначала 2-3 секунды думала потом ехать начинала, и холостой ход плавал, сегодня я решил проверить ЭПХХ а он у меня был недокрученый, подкрутил его, и ХХ стал стабильный, и провала вообще нету.
Так же у меня не работали дворники в в первом режиме, у меня стояло реле цикличности. Сегодня я туда полез и нашел причину,был плохой контакт минусового провода
 Осталось посетить электрика. Может кто знает координаты хорошего электрика в Космическом районе?

Юра

Меня интересует а из чего ты полку делал???? И скриплял чем????
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т