Диодные габариты

Автор Tem4ik, 18 Грудня 2008, 01:45:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex Miha

Вот, наконец-то нашел упаковку из-под моих белых габаритов:

Покупал ещё летом за 12 грн. Рассеивающие. Светят классно белым призрачным светом. Мне очень нравится :))

Oleg

Цитата: xrystНарод а куда еше можно диоды засунуть кроме габаритов и какие они тогда из себя, если есть у кого фотки не откажусь, у нас ток на рынке габаритные диоды и все, других не видел!!!!
диоды можешь ставить куда угодно, особенно если нет бортового компа (не будет про поломки кричать).

1.3 Li

XrYsT

У меня карб, такшто мне не страшен бортовик так как его у меня нет!!! :P
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Oleg

Цитата: Kritik+дуже багато світодіодів аж на 2 або навіть 3 машини :P

Запоріжжя, ау, ми вас вже зачекалися :P
Короче так, надеюсь отвечу всем и сразу. Лампочки на диоды можно заменить уже пожалуй везде где только можно (ну кроме разве что ближнего и дальнего света) :P  в прошедший четверг сам поступил именно так.
   Во первых отвечу всем счастливым обладателям прозрачных передних поворотников и повторителей - диодные лампы альтернативные лампам накаливания есть и в поворотник (в среднем около 12 грн за штуку) и в повторитель (в среднем по 4-6 грн за штуку), себе купил в поворотник по 15 грн/шт и в повторитель по 6 грн/шт.
   Во вторых отвечу обладателям оранжевых поворотников и повторителей - для вас все практически в ту же цену.
Что касается задних противотуманных фонарей в Славуте - есть и в них диодные лампы и стоят они около 16 гривен за штуку. Что касается фонарей заднего света - и для них уже есть диоды (хотя как оказалось в данном направлении все не так уже и радостно ибо от ламп света было не много, а от диодов еще меньше стало поэтому я поставил назад лампы) - цена удовольствия от 12 до 25 гривен в зависимости от барыжности продавца. Следующим номером нашей программы идут диодные лампы в салон, в багажник и в подсветку номерных знаков. В салон и в багажник поставил сборки из диодов (по 12 штук в каждой) салон тут же преобразился, да и багажник пожалуй тоже. . .   цена удовольствия - 25 грн за \"лампу\". что касается номерных знаков то туда пошли сборки из 2х диодов по 10 грн за штуку.
далее пожалуй стоит сказать про подсветку приборной панели, информационных иконок на ней и лампочек в кнопках. Во всей приборной панели мною лампы были заменены на диоды белого цвета - подсветка получилась симпатичной. цена удовольствия - 2 грн за лампочку (т.е. за диод). лампочки в кнопках еще все не заменил но по одной кнопке включения противотуманных фар могу сказать - ожидал большего эффекта. стоимость удовольствия - все те же 2 грн за штуку.
   Ну и на последок пожалуй стоит сказать и про стоп сигнальние - заднегабаритные двухконтактные лампы - они тоже есть. Вот правда цена на них слегка непривычная на фоне других ламп, а именно - 55 грн за штуку, но они есть. Это сборка из одного крупного особояркого диода в центре - он выполняет роль стопсигнала и десяти более мелких диодов расположенных вокруг центрального - они выполняют роль габаритного огня.  Существует и более бюджетный вариант двухконтактных ламп но их каКчество равно как и их яркость оставляют желать лучшего, а приняв во внимание все то же качество просто рука не подымается отдавать за них по 25 грн/штука.

Добавлено спустя     5 минут   45 секунд:
да, кстати, обещал картинку диодных габаритов. . . за качество прошу прощения так как фота с телефона 1,3 Mpix  

1.3 Li

XrYsT

Wanderer Сенкс за подробный отчет!!! Заказы принимаеш?:P

Kritik

Значить від того часу коли АНТОН купував вони і у вас подорожчали...
=|
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Oleg

по поводу заказов подумаю ближе к четвергу,  днем побываю на опте, а потом и про заказы поговорим потому как ценовая политика местных барыг просто поражает всяческое воображение и то, что неделю назад стоило одних денег через неделю неизвестно сколько стоить будет, так что в четверг днем будет контрольный заезд ну и соответственно последние цены, а потом ближе к 15 - 16 часам поговорим про заказы 342-291-043 или 440-73-472 мои аси на ноуте и кпк :rolleyes:

Добавлено спустя     4 минуты   19 секунд:
Цитата: KritikЗначить від того часу коли АНТОН купував вони і у вас подорожчали...
=|
не совсем так - у нас можно купить их и по 20 грн за штуку но какого качества. . .   лично для себя я такие не куплю, если выбирать между теми что по 20-25 грн и обычными лампочками я выберу последние так как с них намного больше толку чем с 25 гривневых светодиодных.

1.3 Li

Kritik

А чого переживати за якість світодіодів?
На скільки я знаю вони не перегорають.
Та й горіти вони будуть рідко....

Ну кароче чекаємо цін.
Для салону, для багажніка, для підсвітки номера, і шо є для задніх фар: задній хід, габарити+стопи, протитуманки.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Oleg

блин, устал рассказывать - в четверг сфотографирую и сами увидите в чем разница - лучше 1 раз увидеть чем 100 раз прочитать. . .    разница действительно есть и причем очень существенная - если бы ее небыло я бы не писал предыдущий пост

1.3 Li

Дима

И цени всех возможних ламп в славуту
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Oleg

Цитата: Dima777И цени всех возможних ламп в славуту
читай внимательно посты выше - там цены по состоянию на прошлый четверг :lol:

1.3 Li

XrYsT

Цитата: KJIuMНе доставайте Wanderer\'a, а то без них..а останемся =(
+1 :P

Антон

у меня вот такие стоя в подсветке салона, багажника и номера. Белого цвета. стоят 18 грн пара.
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

XrYsT

И как светят? намного ярче чем штат лампочка!

Tem4ik

Судя по виду как 2 диодных белых габарита, таких как у Критика в фарах..