Бесшумные замки

Автор XrYsT, 30 Грудня 2008, 12:09:37

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

xryst
Цитувати виділененасадити на болт \"кембрік\"(така плстікова трубка яку використовують для ізоляції проводки) і при нагріванні вон зжимається і обтягує болт. Ефект той самий.
1 трубка такого кембріка десь 2 грн і хватає на 3 Славути....
і на перед і на зад...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

XrYsT

Так делал у меня знакомый, но он говорил что она (термотрубка) очень быстро стиралась буквально через пару месяцев, а на тех болтах что купил там трубочка капрона как минимум 1,5 мм толшиной!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

В мене вже десь 8 місяців і всі 4 цілі....
Якшо дуже товстий болт получиться, можуть бути проблеми з ц/з. він не буде закривати дверку. в мене таке було коли ізоленту намотував...

XrYsT

а как ты ее на задние скобы ее одевал тамже она закрыьа с обоих сторон!?

Kritik

Розрізав, надів, а при нагріванні вона плавиться і склеїлася назад.
Повторюся
Цитувати виділенеВ мене вже десь 8 місяців і всі 4 цілі....

Антон

тоже сегодня прикупил такие болты 15 грн пара. Кто ставил? как дверь потом регулировать?
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.

Дима

Я також купив кембрика і понадівав на всі болти ефект класний!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

Меня тож интересует вопрос как потом двери регулировать!!! =)

Kritik

Как, как, руцями....

Ключ на 17 і вперед, так шоб зазори були рівні, кінець передньої дверки має бути на рівні початку задньої дверки...

Фсьо просто.:))

Добавлено спустя     2 минуты   54 секунды:
Або ше розкрию вам один секрет.
Якшо зараз дверки закриваються чудово - обмалюйте болти стокові маркером а потім ці ставте по мітці.... :P

Romka

Я заметил клацают не болты, а наверное механизмы в дверях или ручка. Потому, что посадил я термоусадку на водительскую дверцу, а на пасажирскую нет. Но ее пришлось разберать и всю смазывать литолом и ведешкой - при морозе ЦЗ не открывал. Так вот: 1) клацает она тише чем водительская, 2) с завода смазки было 0!
 Вот и бесшумные болты...
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

XrYsT

а вот интересно реально ли ланосовские замки приделать на наши двери, они сами по себе тихие!

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

У меня такая идея тоже возникала, даже имею возможность их примерить, фоткать и т.д. у меня в магазине они есть. Вот внутренние ручки поставить - это дело чем и займусь в ближайшее время

XrYsT

Ну так если не трудно то примерь и сфоткай!!!! Плииз!!! А у тебя что свой автомагазин?

Сергей

На выходных поставил газелевские \"бесшумные болты\" на передние двери. Было пластмасса по металлу, а стало пластмасса по пластмассе: особого аккустичкского эффекта не почувствовал. *pardon*

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк