Компресор(турбо) на славуту

Автор akdi, 05 Грудня 2010, 17:50:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

продати компресор і за ті гроші набагато розмуніше затюнити мотор і получити кращу прибавку
ІМХО...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

АнтохА

1.3 инж пхнет больше чем турбо таз 160, продать нах!

Kritik

правильний турбо таз пхне краще за целіки і т.д...

Жора

Всё равно из говна конфету не слепить...
хотите чтобы авто валило офигенно,покупайте СТИху
Slavuta 1.2L

Kritik

Сергей

смех и грех! ставить турбо чтоб до 80 разгонятся! :d
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Жора

Цитата: Kritikговорити - легко...
Понятно,что легко
но в любом случае славута это не то авто из которого можно сделать пулю.даже если туда вставить компрессор,это будет всё та же славута,только быстрее других славут
можете меня заплевать,но славута это далеко не лучший автомобиль для тюнинга.это самая дешовая машина в украине(из новых) и в любой уважающей себя стране,её не выпустили бы на дороги,хотя бы изза ужасной конструкции и никакой безопасности,какой тюнинг может быть?

повторюсь,хотите пулю,покупайте хорошую иномарку для которых есть сотни готовых решений хорошего,грамотного тюнинга

вы скажете:\"где же взять деньги на эту иномарку?\"
ответ прост.чем вкладывать тысячи гривень в гавно,подсобирайте,приберегите всё те же тысячи и купите тот же гольф2 или японку,и делайте из неё пулю
та тот же гольф2 в стоке будет валить лучше чем эта славута с сомнительной турбиной
Slavuta 1.2L

Андрей

Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

akdi

та я уже понял)что меня все забанили))))ну просто помню как сейчас тот день когда проехалса на своей 2107 с компресором ето переплюнуло мои ожидание в раз 200!!!!!!!то всеодно хочу!
1 вий вопрос если че кто может зделать онлайн настройку?
Я знахожуся тут  posud.optoff.com.ua(Львівський інтернет магазин посуди) optoff.com.ua (Львівський інтернет магазин великої та малої побутової техніки)

Компютерна діагностика-перший крок, до

Жора

sniper
а смысл всё это делать?она от этого станет лучше гольфа,допустим?или того же опеля?
Slavuta 1.2L

^SERGIK^

Цитата: alekobor
Цитата: sniperну а давай гольф будем равнять с поршем :cool:
всему есть своя цена.

НЕТ ПЛОХИХ МАШИН, ЕСТЬ НЕПРАВИЛЬНО СДЕЛАНЫЙ ВЫБОР!
Точно,поддерживаю! Каждый любит свою машинку и естественно хочет сделать ее лучше! А если рассуждать как некоторые,то нужно брать мазератти и тюнинговать,она же того стоит! Только вот ее тюнинговать не нужно,а ZAZератти как раз полигон для фантазий и экспериментов!

Точно поддерживаю у меня у знакомого была Нива так он ее тюнил по полной и тюнинг серезный не\"ара\" мы ему говорили:\"ты чего Крузер себе не возмеш?\",а он:\"А чего я сним делать буду?\"
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

а в чём проблема? блоу-офф надо прикупить и всё будет ОК!
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Женя

Blow off = перепускной управляемый воздушный клапан открытого типа, предназначен для стравливания избытка (давления) во впускном коллекторе

Женя

так блоу офф ставится с нагнетателем ))) белковод имел ввиду что пусть топиккастер ставит компрессор прикупив к нему блоу офф...

Женя

а превышение и избыток - это не синонимы? ))) короче... блоу офф сбрасывает лишнее давление... как-то так )))