Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

я помню на старой таврюхе еду с девками с речки и вдруг погода резко меняется и на лобовое мне падает толстая ветка, дворник помят. пластмасска около лобового тоже дворник погнула, крышу чуть помяло лобовое треснуло, но было гладкое и снаружи и внутри 3 слойное, сейчас у меня тоже сколы. но я не заморачиваюсь перед то поменяю мож лобовик на боровский с полоской и акконтовкой.

Юра

Ето и ежику понятно тимб олие я не ганяю.... :D Просто думал можно чем то залить и все.... Так для красоты ;)

Да я сильно не заморачуюсь.... :) Мафинка и так все покоцаная еще и лобовуха до комплекта будет :d
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ЯРОСЛАВ

тогда едь к стекольщикам и узнавай цены.

Юра

Я думаю что ето внатуре дорого будет ....
Вот например дверь рехтануть в Киеве стоит 1300грн новая 700грн
А у нас в селе 650грн рехтовка А стекольщиков походу нету :(

По утрам без прикуривания не заводится а бывает вобще не заводится :sick:
Что ето может быть????
А вот вчера был такой инцидент..... Завел с прикуривания... поехал..... перед разворотом начал збавлять скорость и заглох начал ключ поворачивать и некоких действий правда лампочки все горят..... Пошол пополнил щет что б Отцу позвонить..... Пришол попробивал завести и Вуаля завелась.... Что ето может быть?????

Василий

почистить контакты на АКБ.

Юра

Почищу...Но вроде там не окисленые.... Меня ето уже достало подходить к машине с мыслей что щяс надо выганять Папину и прикуривать а бывает и так не заводится :(

Max 55

Игорь

Проверь все контакты на стартере и может реле зажигания барахлить,оно находится возле замка  зажигания  в навесном состоянии.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

numa

у мня когда-то такое было... с недельку мозг парила, пока нашёл.. на предохранительной колодке силовой провод от нагрева оплавился и  обуглился- был плохой контакт... провод красный или розовый, точно не помню...
тигренок:\"мама, зачем нам такие сильные лапы?\"  тигрица:\"это чтобы добыче не удалось сбежать...\"
тигренок:\"а зачем такие острые когти?\"                тигрица:\"это, чтоб добыча не вырвалась из

Юра

Оки посмотрю....

Наконец то прошол ТО :D УРА :|

Антон

Это еще может быт от какчества электролита в акуме, в холода оно себя проявляет, особенно когда ездишь на не большие расстояния. Аккумулятор подзарядится не успевает. Для лампочек на панели приборов напруги хватает, а на стартер и втягивающее нет. У меня прошлой зимой так было :) реле щелкает, а ничего не происходит :), сам испужался. Прикурили, вечером акум снял, зарядил и усе прошло :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Юра

Да я тоже проехал както порядка 100 км и вроде тьфу-тьфу нормально заводиться.... Думаю себе купить зарядку чтоб хотяб на ночь ставить на зарядку И утром проблем думаю не будет...

Юра

У меня еще вопрос кто себе бороду делал сам????
Может поможете советом а ??????

ЯРОСЛАВ

возьми люксовый воздуховод. меня устраивает. полочку всегда использую.

Юра

Я взять то могу...Но хочется зделать бороду....Я и сам бы покумекал но думаю может кто-то размеры даст что б мозги не парить... Ты таки не знаеш????