Компресор(турбо) на славуту

Автор akdi, 05 Грудня 2010, 17:50:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жора

та топикстартер настолько крут что собрался ставить компрессор не зная что такое блоу-офф :devil:
и ещё.по поводу полигона для тюнинга.СТИха отличный полигон.ЭВОлюция отличный полигон.много отличных полигонов.но только не славута.
хоть камнями меня закидайте но из говна пулю не слепить.
эта машина разрабатывалась не как полигон для тюнинга.а как самая дешовая жоповозка.и она с этим справляется на 100%.но пулей ей не быть.как не крути.
Slavuta 1.2L

Жора

Slavuta 1.2L

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: alekobor
Цитата: белочник-стрелочника в чём проблема? блоу-офф надо прикупить и всё будет ОК!
А по русски можно выражаться?
т.к. нагнетатель номинально даёт слишком высокое давление , то нужно установить сбрасыватель лишнего. и всё будет ОК
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Антон Вегас (а вы не догадывались?)

Цитата: Гошата топикстартер настолько крут что собрался ставить компрессор не зная что такое блоу-офф :devil:
и ещё.по поводу полигона для тюнинга.СТИха отличный полигон.ЭВОлюция отличный полигон.много отличных полигонов.но только не славута.
хоть камнями меня закидайте но из говна пулю не слепить.
эта машина разрабатывалась не как полигон для тюнинга.а как самая дешовая жоповозка.и она с этим справляется на 100%.но пулей ей не быть.как не крути.
Гоша, а пркоментируй тогда вот это видео пожалуйста(это атмо-Сенс 1,35л)
едем с 4000 до 6000( а потом до 8000 нам в зад бьет поезд )

Жора

белочник-стрелочник
а что там комментировать?сенс ушел на равне с корветом,как закончил не видно.
и да.что сенс стал лучше корвета раз проехал на равне с ним 100метров? :whistling:
Slavuta 1.2L

Женя

Гоша, тебе видно не понять... тюнинг это болезнь...
и тут как раз многих подстегивает именно из машины, от которой никто не ждет такого, сделать приличный агрегат, который будет наказывать самоуверенных мажоров на папиных мерсах )
а то что сенс стартанул на ровне с 7 литровым корветом - это уже не хилый показатель )

и есть две группы достойных тюнеров...
1. покупают офигенную тачку и делают из нее просто произведение искусства.
2. делают из обычной, как ты сказал \"жоповозки\", приличное авто... выдавливают из него все соки...и им есть чем гордиться, потому что в им часто приходится много самим продумывать, настраивать... и это не потому что у них нет бабла на нормальную машину вот они и пытаются работать с тем что у них есть и отдают на тюнинг последние копейки... очень много примеров, когда люди катаются в свое удовольствие на офигенной машине, живут в свое удовольствие, но в гараже его ждет именно копейка, тавр, запорожец, девятина, москвич и так далее... и он вкладывает туда душу и делает из нее и пулю, и конфетку
а купи Эво - там весь тюнинг, что будешь ставить - просто купил, поставил, забашлял за новую прошивку и катайся... там просто вкинул деньги и катайся, сам ты там даже зачастую не будешь систему холодного впуска ставить, все ставят тюнинг конторы и берут за это кучу денег...

Жора

вот хоть убейте меня,но славута это машина не для тюнинга
да,можно сделать мега корч типа таврия т-3 или запорожец франкенштейн
но это корчи.они не расчитаны на каждый день
а вы хотите,извените,и рыбку съесть и **** сесть.
если хотите чтобы славута рвала корветы,то не забудьте про каркас безопасности,т.к. подвеска славуты не расчитана на такие перегрузки а кузов мягкий как масло и жесткости нету.
и да,настоящий тюнинг начинается с ториозов а не с турбин.у топикстартера,могу поспорить стоковые тормоза :whistling:

читательский билет за мат на неделю
Slavuta 1.2L

Женя

ну он же и не предлагает туда ставить наддув на 2 бара... там всего лишь 0.5, без замены поршней, т.е. ожидается только небольшой прирост, пригодный для езды по городу, а не корч для драга...
на счет каркаса... тут не спорю, он нужен будет при крутых доработках... но ты сам себе противоречишь... если корч - тогда каркас не помеха... если каркас в городскую машину - то он ей там ни к чему... там будут скромные доработки двигла, много стайлинга внешнего и салонного...
а на счет тормозов при установке компрессора с таким маленьким наддувом, который даст в лучшем случае 10 лошадей - так и стоковых хватит, если за ними следить... хорошая жидкость, следи за патрубками, прокачивай периодически, колодки хорошие поставь... вот тебе и безопасный тюнинг, который имеет хороший и ожидаемый результат )

Kritik

Гоша
почитай
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=2576
це не кроч,  машина на кожний день, їздить нею на роботу і в магазин
при тому на коротенькому участку де я розганяються до 60/80, він розганяється до 130/140
подивимося як вона поїде літом на драгах, після повної настройки.
і чи не буде вона часом їхати всього на пару сек повільніше ніж повноприводні туро ево/сті, при бюджеті в коплект коліс+обвес на то саме ево/сті...

кароче дурна розмова
хто як хоче так і *****
знаєте таке?

чому ви такі совкової закалки?
чим круче тачка тим круче чувак?
невже у вас всьо впирається в машині? невже нема більше якоїсь мети/інтересів/хоббі в житті? тільки косити бабло і купляти чим дорожчу тачку?

вот я катаюся на славуті, вложив в неї вартість ше однієї славути, і получаю від цього кайф, і від процесу тюнінгу, і від результату.
і то шо я катаюся на Славуті не означає шо я якись лох, чи бідний... скільки разів було шо зупиняють мене за перевищення, або ше шось, я сказав тіпа тралі валі, і мені, ооо, ну тоді щасливої дороги, передавай привіт. а якомусь мажору на супербі чи ше чомусь, в той час катають протокол на 300 грн....

ломайте стереотипи... надоїло жити в совку...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Жора

При чём совок?)
Я сам двумя руками за тюнинг,но он должен быть грамотным.
Как я уже говорил,тюнинг всегда начинается с тормозов.Это,если хотите,главное правило тюнинга.Любой нормальный тюнер скажет вам,что нужно начинать с тормозов,усиления жесткости кузова,улучшения безопасности и т.д.
А если заниматься серьёзным тюнингом,то надо много денег.
И эти деньги вложенные допустим в славуту,не оправдают себя.

Ну а вообще,ты прав.Кто как хочет тот так и ...
Дело каждого,куда и как вкладывать деньги.
Лично я бы вместо того чтобы в славуту вложить денег на ещё одну славуту купил бы иномарку с хорошим двигом.

Лёгкий пример.У моего деда гольф 2,0.Стоит он как раз примерно как две славуты.Могу поспорить что твоя славута не лучше этого гольфа,даже при том сколько ты в не вложил.И на светофоре гольф уйдёт первым с хорошим отрывом.И он лучше не только в этом.Он комфортнее,безопаснее и краивее :D
Slavuta 1.2L

Kritik

Цитувати виділенеЛично я бы вместо того чтобы в славуту вложить денег на ещё одну славуту купил бы иномарку с хорошим двигом.
покажи мені іномарку з хорошим двіжком, за 6 тисяч, але шоб була не старша славути(2004)?

Цитувати виділенеЛёгкий пример.У моего деда гольф 2,0.Стоит он как раз примерно как две славуты.Могу поспорить что твоя славута не лучше этого гольфа,даже при том сколько ты в не вложил.И на светофоре гольф уйдёт первым с хорошим отрывом.И он лучше не только в этом.Он комфортнее,безопаснее и краивее
якого року гольф? напевно чуть молодший за мене....
і з пробігом в пів міліона? тільки не розказуй шо його пригнали з німеччини і там на ньому їздив дедок пенсіонер , раз в тиждень в магазин.....
ну може для твого деда це і нормальна машина...
але я не хочу їздити на унилому, з допотопним дизайном(це на рахунок красивее), народному автомобілі....
ну хай він їде собі перший з світлофора, але ти знов путаєш грішне з праведним, 1.2 і 2.0 різницю бачиш? різний об\"єм, різний клас... давай я поставлю собі с20хе, подивимося хто буде перший з світлофора? або давай станеш з Саньою ZTVRом на світлофорі... в нього всього 1.6.... подивимося хто поїде перший.....

Цитувати виділенеМогу поспорить что твоя славута не лучше этого гольфа,даже при том сколько ты в не вложил
можу поспорити шо на твого гольфа ніхто на вулиці не оглядається, і після чергового вдосконалення і проїзду по центральних вулицях міста, до тебе не звонить купа знайомих, і не кажуть: ого, який в тебе класний і низький новий обвес!!! 0го, який в тебе крутий новий вініл... і т.д...?

ти просто не розумієш в чому кайф... тюнінгу....

Жора

:d :d :d
у славуты дизайн лучше чем у гольф 3 ? :d :d :d
дальше не вижу смысла продолжать разговор...

хотя не...скажу
видил бы ты глаза всяких чётких пацанчиков на девятках и подобных машинах в куче обвесов и спойлеров,когда на светофоре стоковый народный вагон уходит с таким отрывом... :whistling:

вид машины должен соответствовать содержанию
толку от твоих обвесов и винила если она едет как обычная славута...ну может немного лучше ;)
Slavuta 1.2L

Женя

вы уже загоняетесь... начали об одном, теперь свели к \"толку от твоих обвесов и винила если она едет как обычная славута\"... тут вопрос про компрессор, стоит ставить или нет и так далее... а все остальное - бегом метнулись в курилку и вперед, там вас рады слышать )

Kritik

Гоша
давай фотки свого гольфа, і зробимо опитування на форумі, чия машина їм більше подобається, твій гольф чи моя Славута? :)

Цитувати виділеневидил бы ты глаза всяких чётких пацанчиков на девятках и подобных машинах в куче обвесов и спойлеров
я до чьотких пацанчиків з спарко і наклейками Піонер і Соні не відношуся....

Цитувати виділеневид машины должен соответствовать содержанию
толку от твоих обвесов и винила если она едет как обычная славута...ну может немного лучше
не поняв фрази? а чим твій гольф їде краще від такого ж самого гольфа?

я б ніколи не пересів на 3 гольф.... але це я.
але я ж тобі не кажу шо твій гольф гавно? правда?

а ти мені втираєш шо я зря тюнінгую свою машину. бо вона не їде як твій гольф?
я шо хочу то і роблю, в нас свобода і демократія? правда? я ж не за твої гроші її тюнінгую?

до чого взагалі та розмова?
ти ж погодився шо хто як хоче так і ****
і дальше продовжуєш когось чогось вчити.
не хочеш - не роби
а я хочу - і роблю

і знаєш, є поговорка, \"не кажи мені шо робити, і я не скажу куда тобі йти\"
без образ... просто задовбали вже такі драми, де хтось хоче комусь втерти свою точку зору... ти собі так думаєш, ну і думай дальше.

думаю на цьому можна закінчити цю безглузду розмову?

Дима

Цитата: Kritikдумаю на цьому можна закінчити цю безглузду розмову?

не!
ты шо?
народу нравится подобное :d