Славута 1.2 i буквы не помню я их содрал))))))

Автор Cергей, 19 Червня 2010, 02:03:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Cергей

пусть что хотят говорят я скажу все вопросы к дедушке!

Игорь

ToReTo ну на дедушку не вешай ничего даже в этом случае,пусть покоится спокойно.Отдай весь сток гамузом,или помоги всё поставить,если попросят или сам это сделай.Ведь ты ездил и дай ездить людям,которые ждали машину 10-15лет,а то и 20 лет(я сам инвалид труда 1 группы-нас государство обеспечивает в первую очередь, и знаю проблемы людей с бытовой травмой по поводу очередей,которые до сих пор ждут очереди с 1998года ).Не обижайся,я не навязываю тебе своё мнение-Вам нас не понять,и не дай бог оказаться в нашем положении никому и даже врагу.Поступай так,как ты считаешь нужным.И ещё раз прошу прощения ,если я не прав.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Валерий

правильные слова Igorka говорит, и извиняться незачем, прав совершенно. присоединяюсь к сказанному.
не думаю что на Славуту позарится кто-то из власть имущих. всеравно ведь попадет к другому человеку, возможно и с очень ограниченными возможностями. так что намеренно ухудшать ее более-менее нормальное стоковое состояние уже просто не по-человечески.
[img=PunBB bbcode test]http://d.foto.radikal.ru/0607/347a4dee75dd.gif[/img]

Андрей

Я хоть и не инвалид, но на все 100% присодиняюсь к высказываниям Igorka, Germess. Так как работая журналистом, знаю какие очереди в управлениях труда и соц защиты на машины.

LonelyWolf

ToReTo, варианты мы с Лёшкой тебе предложили. Думай. Тему пока не закрываю.

Лёшка

да на металл её попилить и норм запчасти мне на машину перекинуть)  вроде так)

LonelyWolf

Cергей

Да igorka ты прав!)) Но ее не дадут уже никому весь абсурд ситуации в етом!! Сданные машины не распределають а по документам списываються !! И за пару тысяч как метал их покупаеть кто то из родственников или знакомых работников собеза!!! Так что все намного банальней! :(

Игорь

ToReTo ты абсолютно не прав,я лично знаю таких людей,которым СОБЕСС выдал БУ автомобили. А фонды 100% выдают и я один из них. Сейчас многие знают проблемы нашего автопрома о дефиците автомобилей СЛАВУТА и больших очередях на них и я в большом сомнении,что Сданные машины не распределають а по документам списываються !! И за пару тысяч как метал их покупаеть кто то из родственников или знакомых работников собеза!!! Так что все намного банальней!

Cергей

:) Зря ты в это вериш!!Дифицит не дифицит это Украина тут все через Ж так что я лично в это не верю а бу они может и выдают но не те которые забрали у кого то а которые кому то не дали и сами на них катались (или что то в этом роде)
Справедливости у нас в стране нет!( И сам факт того что ее забирають абсурд!! Так что вот так!)
p.s Леха сначала была и такая идея!))

Игорь

Я переубеждать никого не собираюсь,да и не хочу,если они далеки от проблем людей с ограниченными возможностями(инвалиды) и лично я останусь при своём мнении и,если я не ошибаюсь-дедушке твоему этот автомобиль выдали бесплатно и отдай его,если требует несправедливая наша страна(твои слова).Ты же по закону не имеешь никакого отношения к этому авто и они правы на все 100%.
Я слышал,что сейчас есть изменения в законе,т.е. если хозяина авто не стало,то автомобиль остаётся родственникам. Не спеши отдавать СЛАВКУ и,если она тебе не безразлична,поищи в инете закон об обеспечении инвалидов транспортом и внимательно изучи его,а затем принимай решение,может тебе цепляют лапшу на уши из-за не знания этого же закона и хотят вытянуть бабки.Желаю тебе удачи!!!

Сергей

Цитата: IgorkaToReTo ты абсолютно не прав,я лично знаю таких людей,которым СОБЕСС выдал БУ автомобили. А фонды 100% выдают и я один из них. Сейчас многие знают проблемы нашего автопрома о дефиците автомобилей СЛАВУТА и больших очередях на них и я в большом сомнении,что Сданные машины не распределають а по документам списываються !! И за пару тысяч как метал их покупаеть кто то из родственников или знакомых работников собеза!!! Так что все намного банальней!
торето на все 100 прав! у нас в днепре стоит десятка три таврий славут б/у у инвалидов! и стоят они уже второй год там! и никто ни одну никоме не дал! стоят и догнивают! атп 11231!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Cергей

igorka! Если потребуют конечно отдам и в норм состоянии!! И я прекрасно понимаю проблемы инвалидов я был бы только рад если ее отдадут кому то!))А машина досталась не бесплатно я платил 10% стоимости за нее + еще половину справок для выдачи собирал с братом т.к. дедушка царство ему небесное сам вобще передвигаться не мог!! И по закону етой несправедливой!! Подчерну ето слово страны я к ней отношось так как выдали ее формально мне а не деду т.к он сам ездить не может!! Потратил на ето все очень много времени и нервов!! Неговоря уже о финансах!! И теперь отдать ее какимто жирным дядькам которые в этом собесе карманы набивают мне как то и не особо хочеться!! Еслиб 100% знал что попадет другому инвалиду машина уже бы отдал наверно!!Так что без обид!!)

dimon.zp

плин я когдато давно писал про обмен инжа на карб с доплатой я так понимаю уже это не сделать...