Славута 1.2s white By Vladracer

Автор Vladracer, 27 Жовтня 2010, 20:24:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vladracer

Цитата: CayenneМеня интересует а из чего ты полку делал???? И скриплял чем????
боковушки сделал с материала из которого делают витрины, крипил всё саморезами. Полку можно сделать из фанеры, только нужно брать по толще фанеру.

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Vladracer

Цитата: CayenneТипа орг стекло????
нет, я такой материал впервые вижу, внутри как пластик а снаружи тонкий слой метала, просто в гараже валялася материал без дела.

на днях заманил тросик открывание задней двери, а то старый тросик приржавел и дверь не открывалась. Тросик 10грн и 3грн пипка запирания двери.
Не радует расход газа в спокойном пенсионерском режиме 10 по пустому городу, расход с зимними покатушками 14 литров, при том что 1.5 недели назад был у газовщика на настройке. Задумываюсь померять расход бензина, может не имеет смысла ездить на газу. . .

Юра

Смысыл есть всегде ведь бензин в 2 раза дороже.... А газа всегда ест больше.... Вот у меня примерно 10 в смешаном

Алексей

Да ладно...у меня бенза сейчас под 13 кушает.... Пробки....прогревы...

Юра

Я засекал осенью 10 хавала газа щяс наверно гдето 13 а на бензе токо греюсь гдето 1л в день....

Vladracer

ну так у вас города сильно загруженные, в Запорожье пробок почти нету. У многих кого я спрашивал в городе на тавриях\\славутах расход 7-9, ну 10 тоже бывает при очень активном педалировании. Я на калькуляторе посчитал, что при условном расходе на бензе зимой 9 литров * на 7.30=65.7грн, а при расходе газа 12литров по 5.10=61 грн В общем разниза смехотворная, при этом на бензине машина нормально ускоряется, а на газу приходится медленно тошнить со светофора. Осталось только замерить расход бенза! не подскажите как можно засечь, кроме заправки до отсечки несколько раз?

Женя

ну а как иначе? ну можешь докататься до почти пустого бака и залить 10 литров... позже покатаешься - еще 10 л... и через несколько раз когда снова будет близок к отметке как перед первой заправкой - посмотри сколько пробежал... я так делал... просто полный бак заправить не всегда есть деньги... поэтому и замерял таким извращенным способом - просто записывал все заправки и потом посчитал сколько литров сожрала за N километров

Василий

Цитата: Vladracerну так у вас города сильно загруженные, в Запорожье пробок почти нету. У многих кого я спрашивал в городе на тавриях\\славутах расход 7-9, ну 10 тоже бывает при очень активном педалировании. Я на калькуляторе посчитал, что при условном расходе на бензе зимой 9 литров * на 7.30=65.7грн, а при расходе газа 12литров по 5.10=61 грн В общем разниза смехотворная, при этом на бензине машина нормально ускоряется, а на газу приходится медленно тошнить со светофора. Осталось только замерить расход бенза! не подскажите как можно засечь, кроме заправки до отсечки несколько раз?
Город тут не причем. У меня Мелитополь, пробок нет, но расход ЕСТЬ!!!!!

Vladracer

буду заливать до отстрела и проверю расход, распрощаюсь с 1\\3 стипендии :( потому что кайфа от езды на газу не испытываю, если расход окажется до 9 литров то буду переходить на бензин

Женя

у меня на карбе с МПСЗ и СПИРТ при езде тапка в пол (даже зимой часто кручу двигатель и перегазовываю, тем более когда скользко то я где нибудь заносы тренирую) расход наверное 10... если спокойно ездить то думаю в 9 ты уложишься...

ЯРОСЛАВ

Lazar какие жиклёры стоят писюн и кулачёк?

Женя

чесно говоря не помню... либо стандартные, либо чуть-чуть больше топливные жиклеры... не помню, честно... но скорее всего стандартные стоят... и носик ускорительного насоса второй камеры загнул в первую...

ЯРОСЛАВ

Vladracer

Цитата: Lazarу меня на карбе с МПСЗ и СПИРТ при езде тапка в пол (даже зимой часто кручу двигатель и перегазовываю, тем более когда скользко то я где нибудь заносы тренирую) расход наверное 10... если спокойно ездить то думаю в 9 ты уложишься...
ну на газу постоянно я постоянно заносы практиковал) так 14.2 литра газа получилось, движок больше 3.5 не крутил :(
 у кента на славуте 1.1 расход по городу 5-7литров, но на такой расход я даже не надеюсь)