Славута 1.2s white By Vladracer

Автор Vladracer, 27 Жовтня 2010, 20:24:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

У меня 1л бенза токо уходит на розогрев в день и расход будет под 10 зимой
У тя я думаю не менше 9.5-10 будет...Ты попробуй....но если ты не много ездиш то может и есть смысл на бензе ездить вот у меня  на 50грн газа гдето на 4 дня хватает...
А на щет скорости ето может еще от самой системы зависить и от газа Я всегда заправляюсь на КЛО едет болие менее чисто а заправился на обычной (шалаш монтаж) так стала рвать при переключениях....У меня на газу нормально рвет сместа розгоняется нормально...Правдо под горку хуже тянет но если педаль в пол то 100 вытянет на горке
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Vladracer

Цитата: CayenneУ меня 1л бенза токо уходит на розогрев в день и расход будет под 10 зимой
У тя я думаю не менше 9.5-10 будет...Ты попробуй....но если ты не много ездиш то может и есть смысл на бензе ездить вот у меня  на 50грн газа гдето на 4 дня хватает...
А на щет скорости ето может еще от самой системы зависить и от газа Я всегда заправляюсь на КЛО едет болие менее чисто а заправился на обычной (шалаш монтаж) так стала рвать при переключениях....У меня на газу нормально рвет сместа розгоняется нормально...Правдо под горку хуже тянет но если педаль в пол то 100 вытянет на горке
у меня на газу на горку туго едет, немного ускоряется если педаль в пол нажимаю, но я медленно заезжаю, чтоб газа меньше сожрала, а редуктор у меня новый томасетто100хп, я попробовал на воге заправится, посмотрю какой пробег будет

Vladracer

удивлен работой датчика уровня топлива... целый месяц стрелка находилась посередине, постокльку ездил на газу, сегодня решил залить полный бак, подъехал к заправке и датчик показал чуть больше 1\\4 о_0 Влезло 28.5литров ТНКовского 95+ на 220грн заправил.
Сколько влазит литров бензина максимально?

Юрій

39 л. Але, краще стільки не заливати - буде розливатися.

Vladracer

Цитата: Юрій39 л. Але, краще стільки не заливати - буде розливатися.
откуда будет разливаться?

Юрій

З горловини, на поворотах. Попробуй - побачиш. Навіть,тісна пробко не спасе. :(
Краще3-4 літри не доливати.

Славик

мне тоже непонятно, вчера залил полный бак но ещё не ездил так что мне интересно

Саша

я наприклад постійно заливаю повний бак, і ще ні разу в мене нічо не виливалося!
LED тюнінг

Юрій

Цитата: олександря наприклад постійно заливаю повний бак, і ще ні разу в мене нічо не виливалося!

\"Нє вєрю\".

Саша

\"Нє вєрю\". - шо повний бак заливаю чи шо не розливається????? :D
LED тюнінг

Володимир

На інжекторній де є сипаратор можна сміло лити повний бак, нічого не розливається
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

сипаратор - ето чьто такоє????
LED тюнінг

Vladracer

я проехал 5 км от заправки,на заправке крышку забыл на замок закрыть, так когда закрывал, запаха бензина не было, и полный бак я залил для того что бы проверить расход

Саша

в мене на замок не закривається і нічого не виливається! :whistling:
LED тюнінг

Vladracer

Всё началось с того, что я искал долго электрика, для того чтоб он навел порядок в проводке. Отец вспомнил что у него знакомый электрик, работали вместе на комунаре раньше, только в разных цехах, и раньше он был испытателем на комунаре, а также делал в своем цеху експереметальные таврии ( с роторным движком, кабриолет, в 8-м движком, и версия для КГБ) Он мне начал делать машину две недели назад в воскресенье, когда было -5 и делали машину на улице, он мне проводку пересмотрел, кое-где переделал, также сделал концевики капота и багажника, проводку сигнализации пересмотрел, а то она глючила. Долбался с машиной часа 4, но всё что я хотел не сделал, потому что замерз, договорились что доделает на след недели, я ему заплатил 100, хотя он мне сумму не назвал, и плюс на рынке скупились то что нужно на 40 грн. На прошлой недели не получилось у него, в эту субботу он был свободен, и договорились с ним что я заеду в 11,я заехал за ним и поехали на рынок покупать, то что нужно провода и прочую мелочь, на 50 грн.
Потом поехали ко мне на участок и в 12 были уже там. В начало 6-го закончили. Сегодня мне заменил провода питания магнитолы, на более толстые, поставил предохранитель, сделал сигнал, подключил поворотники в зеркалах, и сделал подсветку в дверных ручках светит так что в ногах коврик освещает, я хотел ещё ставить подсветку ног, но теперь передумал и светодиоды освещают не плохо в ногах, так же по мелочи убирал всякие косяки) Эдинственное что не сделали, так это часы не подключили, после НГ обещал подключить. за работу отдал 60 грн.
Сегодня узнал расход бензина, до этого заправил полный бак до отстрела на ТНК 95евро, проехал 65км и опять заехал и влезло 7.6,расход получился 11.6, очень не доволен расходом, ещё разок замерю, если расход меньше не будет то поеду к карбюраторщику