Пластиковый потолок на Славку...

Автор Антон, 20 Жовтня 2008, 17:19:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vetalcitylan

dimon.zp И мне пожалуйста потолок нужен.А еще,если осталась такая возможность-то заказал бы коплект ковриков.Блин,это же скока у человека должно быть наличных,может начнем слать?
Куплю ТавроПикап с ГБО

Tem4ik

Завтра встреча клуба на Ашане (Петровка) приезжай, привози деньги - будем отсылать!

Антон

Начнем, подъезжай завтра на Петровку к Ашану к 12:00 http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=158420#p158420 думаю собрать таньгу со всех и скопом переслать, что бы потом так же скопом потолки прислал :) (кучкой целее приедут)
Tem4ik от шустрило :) пока я нужные буквы вспоминал, уже все сказал :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

vetalcitylan

Если доеду-приеду,в окно смотрю,а он валит и валит...
Куплю ТавроПикап с ГБО

Антон

ну, к среде надо ему деньги отправить, если есть желание :)

Noise

Есть один нюанс: у нас в Славутах вытяжная вентиляция идет через щели в задней части крыши, а к щелям воздух подтягивает через перфорированную тряпку штатного потолка. Не боитесь, что после установки красивого жесткого потолка начнут потеть стекла?

Антон

Не боюсь, т.к., могу сделать вентиляцию в задней части красивого жесткого потолка :)

dimon.zp

если начнут потеть можно поставить решотчки как в потолке 2108 :)

Василий

Цитата: NoiseЕсть один нюанс: у нас в Славутах вытяжная вентиляция идет через щели в задней части крыши, а к щелям воздух подтягивает через перфорированную тряпку штатного потолка. Не боитесь, что после установки красивого жесткого потолка начнут потеть стекла?
У меня эти щели вообще СТП заклеины, чтоб не шумел ветер!!! И нормально езжу .....

Сергей

Цитата: NoiseЕсть один нюанс: у нас в Славутах вытяжная вентиляция идет через щели в задней части крыши, а к щелям воздух подтягивает через перфорированную тряпку штатного потолка. Не боитесь, что после установки красивого жесткого потолка начнут потеть стекла?
да наоборот их заклеить надо! от них шуму просто жах! :sick:   я заклеил а по поводу вытяжки не безпокоюсь! я даже зимой часто с приоткрытыми окнами езжу! если жарко переднее окно! если чтоб тепло было и не обмерзали стекла то заднее на небольшую щель!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Василий

я думал только у меня свист стоял после 80 км/час.. я не один такой!!!!!!!!!!!!!!!1 :)

ЯРОСЛАВ

ЧТО ТО я у себя ничего такого не замечал.

Сергей

ну так сразу и не понять! ведь изначально у нас вся машина гудит!  а когда я зашумил перегородку двигателя и на скорости не вой движка слушал , а чисто шумы машины то самое большее что у нас гудит именно те отверстия!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

ЯРОСЛАВ

ну у меня тоже шумка пол двери и моторный щит, надо прислушаться будет.
просто с музоном часто ездию.

Антон

Судя по встрече Киевлян, я беру только 2я потолка? Себе и Тёме? Ибо больше никто не проявил инициативы по встретится и собрать деньги или каждый сам отсылает деньги?