Мой NGL

Автор Мазур Сергей, 23 Липня 2010, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

ДА не я про ширину эт же шире на 3 см. а с задними арками как? у меня на ваз литье затирали 165/70 пришлось кромки арок срезать. мне самому 2 баллона надо на весну думаю тож 165 взять а мож пошире пока в раздумьях.

Мазур Сергей

у знакомого 185 стоит на славуте!! и нормально!! вот только сзади подкрылки снял!!

ЯРОСЛАВ

НУ а как по динамике, не замечал? меня больше этот вопрос интересует, у меня то 1.2 а не 1.3

Мазур Сергей

так и у меня 1.2!!! разницы особой нету на сток двигателе!! если переделать выхлопную систему - то будет тебе разница!!У меня например выхлопная переделана,, так она реально отзывчивые на педальку газа стала!! а если еще правильно отверстия  на выпускном коллекторе состыковать, или паук поставить - вот тогда будет вообще супер!

ЯРОСЛАВ

И что на 185 динамика особо не упадёт?

Мазур Сергей

нет не падает!! ты же не меняешь с 175 на 225!!а всего навсего стандартной 155 на нестандартную 185!!хотя  можешь поменять с 155\\70 на 175\\65 и разницы никакой не почувствуешь!!

Саша

185 ??????? :/ :/ :/ в мене при 155 відстань між колесом і аркою 1см і між колесом і пружиною теж 1см!!куда там впхати 185???  :ermm:
LED тюнінг

ЯРОСЛАВ

НУ да о 175/65 задумывался, 185/60 наверное затирать будет сзади если даже 165 затирала на литье 5,5j там же ещё проставка переходник + вылет на 3 мм шире. да и 165 нормально распёрло.

Мазур Сергей

ну!! а у меня стандартная ходовка!!

Юра

Поздровляю тебя с преобретением.... Потом поделишся впечетлением от дисков...И сколько стоит??? Если не сикрет.... :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Мазур Сергей

1540!! это вмести с пересылкой!!

Мазур Сергей

если бы на наши славки выпускали диски такого радиуса было бы обалденно!!

Юра

Если да абы )))) :D Но у нас не такие :(

Мазур Сергей

В планах обшить крышку багажника!! кто знает где купить черный карпет подешевле в Киеве?? и еще кто покупал когда то пистоны что держат боковины задних стоек?? какая у них цена??

Юра

Я покупал на карты защелки по 1 грн в Хортыце, думаю в салон защелки стоко же стоят... :cool: