Новий Рік!

Автор Kritik, 31 Грудня 2010, 17:04:04

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Всіх з наступаючим!

хто де святкує? як?)
хто зі мною на форумі? )))

багато не пийте!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

Я з тобою так як моя дівчина поїхала в карпати, так шо будем пить разом))))))))))))))
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Kritik

Саша

Ну с праздничком. Я тут и до завтра комп не выключаю!

LonelyWolf

Я к родителям еду ! Но там тоже комп есть. Так что может загляну! Всех с праздничком!
Цитувати виділенебагато не пийте!
Пейте столько,сколько хочется, но с разумом! Кстати, ключи от машин нужно прятать,чтобы до отрезвления не найти! ;)

Camel Trophy

:d : d : d :d :d   Вульф, не все такие белочники каГты :d  чтоб ключи прятать))))  С новым годом))))) нааааа! никогда бы не подумал что один проголосую что следующий год будет хуже))))

Я новый гот отмечаю за рулем такси)))) звоните если че

0-63- 796- 62-76-лайф
0-56- 796- 62-76 -стационарный
0-96- 482- 16-53- кЫйифСтар

Критих- жду тваво паздравления! ТЫ как презедент клуба должон народ поздравить....

Андрей

З НОВИМ РОКОМ щоб він був набагато кращім ніж цей, всім форумчанам всіх благ :|:|:|:|:|:|

Kritik

Цитувати виділенеКритих- жду тваво паздравления! ТЫ как презедент клуба должон народ поздравить....
всіх? особисто?

Василий

я дома с семьей!!!! так что смогу выпить вместе с вами!!!!!

Camel Trophy

Цитата: Kritik
Цитувати виділенеКритих- жду тваво паздравления! ТЫ как презедент клуба должон народ поздравить....
всіх? особисто?

НУ хоть меня одного)))

Я неепонял- так мне шо нихто не пазвонит)))

Kritik

відправлю смс на всі 3 номера :d

Camel Trophy

Звони блин))) Ну а если смс то на два- на стационарный они плохо доходят!

Сергей

С наступающим Новым, 2011-м годом вас, дорогие друзья!

А сегодня, в связи с наступающим совсем новым годиком, хочу пожелать всем вам просто чего-то хорошего.

Пусть у каждого сегодня исполнится какое-нибудь надоевшее желание  (можно не заветное, можно одно на двоих-троих).

Пусть вы сегодня сделаете какое-нибудь доброе дело - но не с корысной целью, как всегда - а так, просто так (хотя бы бабку через дорогу, если ей туда канешна нада).

Пусть человек, привычно задумавший сделать вам гадость - сегодня остановится и впервые подумает - \"Анесукалия?!\".

Пусть ваш хороший душевный друг не разочарует вас хотя бы сегодня, успев вам сказать/ сделать/ пообещать что-нить приятное, прежде чем нажраццо как всегда и ловко найти носом тарелку с оливье.

Пусть ваша хорошая душевная подруга не разочарует вас хотя бы сегодня, успев вам сделать что-нить ярко-праздничное, прежде чем начать ныть - \"Атыменянелюбишь... Атымненеподарил... Атымненепообещал...\" и другие гадости будней.

И пусть вы проснётесь завтра утром, часиков в 16 - а холодная минералка УЖЕ ТУТ!!! Дед Мороз наверна позаботился - принёс, подсунул, охладил. И Снегурка под боком сопит, ещё тёплая :-)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Camel Trophy

Все поехал я)))

Сергей

С наступающим новым годом товарищи любители и професионалы жэлаю здоровья Вам вашым семъям и автомобилям!!!