Slavuta 1.2 L 2004&Калинка - 1,4 16V 2008. Handmade by YUKON

Автор YUKON, 22 Травня 2010, 18:50:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Очередное ТО :
-регулировка:
- клапанов;
-карбюратора;
-зажигания;
- подтяжка стояночного тормоза;
-замена отбойников и резиновых чехлов на задних стойках;
- поместная антикоррозийная обработка кузова;
- проверка компрессии 13.0 во всех (628 км. после того как в движок попал Нанопротек);

Вцелом машина готова к зиме!

Женя

очень интересно услышать периодичные отчеты о работе двигателя... очень хочется понять побольше про всякие эти присадки... а то прожужжали про них уши...

YUKON

Lazar - шум клапанов стал намного ниже!И это радует!Надо было перед заправкой Протеком компрессию проверить но не было компресометра!Давление масла тоже не мерял!Ну нет приборов!На холодную давление гаснетне успел и пары оборотов стартером сделать!Посмотрю как на новом масле будет!

А отчеты с актами можеш на сайте нанопротека прочитать!Но ведь не поверишь!И я бы не поверил пока на своей \"шкуре\" не испытал!Терь факт на лицо!Вот ссылка - http://nanoprotec.ua/pages/20/

Женя

мы просто вчера на встрече с тавроклубом громко спорили о всех этих присадках и нанопротеке в частности...
да, на офф сайте читать отзывы бессмысленно... но тебе верю )

YUKON

Lazar- дык а что спорить? Пробовать нужно!Только тогда поверишь или наоборот нет!Приборы свое дело подтверждают!У меня на спидоле 46000 и с самого нового я лил ER-ку,теперь Нанопротек!!!Движок слава богу живет как нужно!

YUKON

20.12.2010 очередная смена масла в двигателе:

Масло Castrol Magnatec 10W40;
Маслофильтр Кнехт;
Ко всему этому 2-я обработка Нанопротеком;
Возд.фильтр Делфи;
Замер(наконец-то) компресии - все 4-ре 13.0;

Полет нормальный - пробег 48 005 км.

Сергей

Я тоже в коробку залил 1/2 бутылочки для КПП Нанопротек. Пока проехал 500 км. По-моему, субъективно, стало лучше. Правда и до этого особый траблов не замечал.Через 2500 долью остаток. Весной перед заменой масла тоже буду лить протек в движок.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

YUKON

serjik - я в коробку Нанопротек не лил т.к. сменил масло на 35000 км. и залил SMT 2 (победитель трения), а тогда даж рекламы не было Нанопротека. А по двигу сейчас заметил новый + когда стартуешь на морозе, потом \"подсос\" убираешь до 1200 -1250 об./мин. и работает не глохнет - раньше это была дурная затея!

Коля

что с МПСЗ??
денюжку накопил, установил??)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

YUKON

№525 - заказал у Славика - сказал постольку поскольку очередь - к концу января ток готова будет!
:D :D :D - еще купил саб надо ток б/у усилок \"откопать\" новый смысла нет покупать!

Женя

да, у Славы очереди большие, но ты жди - оно того ой как стоит!!!

Коля

Абсолютно согласен с выше сказанным!! Установив этот девайс и настроив всё, ты на веки вечные забудешь о каких либо грубых угадываниях зажигания (и что б не было детонации, и что б машина была приемистой) трамблером, с его грубой разметкой градусных делений (аж по 5) насечками!!
Лично я ни в коей мере не сожалею о покупке и установке ;)

*на правах рекламы* :D :D :D

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Славик

№525 а в Одессе где можно купить МПСЗ ? и сколько стоит вместе с настройкой ?

YUKON

Славка - в одессе не купишь! Если не ошибаюсь - этот МПСЗ под Славуту омологирует Только Славик, который в дальнейшем и помогает в тел. режиме и устанавливать и настраивать! Так что обратись к нему и будет счастье! Продажа МПСЗ в Разделе Реклама!

Алексей