Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юрій

Німецька? :/
Я бачив кетайську.

Лавр

Цитата: Kritikborcen
бери Гіславед
нова класна німецька резина
і в нас на базарі за неї хочуть 375 грн/шт
це дешевше ніж всякі наварки і т.д...
і резина супер.
+10500 у меня комплект этой резины 4 колеса. уже как минимум 3 раза благодаря ей................ ну короче доволен! :)
ну что, поехали?

Мазур Сергей

и у меня стоит(пока правда только на передке)на днях еще на зад поставлю!! резина реально хорошая!!

Игорь

Немецкая :/
 Я знаю, что гиславед Швеция была всегда.
 Жене на Таврию переобул Gislaved Euro Frost 3 Silica по 400 гривен брал - она ездок не опытный ещё, но резина ей очень нравится и я пассажиром иногда езжу с ней и у меня о резине хороший отклик. Ни разу не занесло машинку, лед очень хорошо держит, мягкая и не шумная на асфальте, на Славуте Белшина у меня шумит больше. Лично я советую...
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Kritik

дійсно, завтикав... швеція)
Цитувати виділенеКомпания Gislaved берет свое начало с 1893 года, когда была создана Карлом и Вильгельмом Гислоу в одноименном шведском городе. С 1992 года она становится дочерним подразделением компании Continental AG, которая также владеет многими шинными торговыми марками.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

borcen

Цитата: Мазур Сергейи у меня стоит(пока правда только на передке)на днях еще на зад поставлю!! резина реально хорошая!!
Понравились твои диски.Где заказывал,через нет? Скинь адрес если да. Получается, марагони  г-но?

Юрій

Ясно. Компанія шведська....
А де випускають - інша річ. :)

Max 55

Фулду в польше выпускают, но не всю естественно

булат

ребята, ну вы тут развели :)
во первых, почему марангони гавно? это именитая итальянская фирма, и то что они мировые лидеры в выпуске наварки и оборудования для наварки говорит только им в плюс. и кстати, маленькие размеры легковых шин у них новые, а не наварка. и делают их в италии. а где делают гиславед?
во вторых, если уже говорить о наварке, то это в первую очередь огромный рынок комерческой резины, т.е грузовой. там наварка себя хорошо оправдывает. а у нас слово наварка ассоциируется только со словом нае..ка. я сомневаюсь что такая именитая фирма будет выпускать то, что у нас называют этим словом, т.е наварку под именем новой шины.
так что мне кажется не стоит разводить холивар, марангони имеет право на свое место, тем более цена у неё очень адекватная. может быть гиславед и получше, но не в 100500 раз, а всего лишь чуть чуть, гривен на 40, хотя я лично в этом сомневаюсь

Max 55

+1000 Марангони - цена и качество на высоте

Kritik

бачив на свої очі Р13 на славуті друга яка відслоїлася....
і на таврофорумі тоже Каєн чи хтось викладав фотки Р13 на таврії яка відслоїлася....

такшо і Р13 в них тоже наварка....

просто я не бачу смислу купляти за 400+ грн б/у шину яка не 100% але все таки може за рік/два розлізтися... якшо за 375 можна купити Гіславед, який зроблений навіть навіть не в Швеції, а в Польщі, але новий....

і той друг на славуті з розслоєною Марангоні, купив нові Кумхо по 350 вроді... і каже шо їдуть і гребуть не гірше, зато нові... отаке...

Max 55

ну наговорил, типун тебе на язык ничего не отслоится :)

Kritik

я ж кажу, нема 100% впевненості шо відслоїться чи ні....
але я на свої очі бачив шо може таке бути....

тому я б не став ризикувати своїми кровними і не малими грошима, на \"а вдруг не відслоїться\", я краще візьму таке шо 100% не відслоїться....

Max 55

Ну, возможен  вариант, что твой друг нарвался на подделку я думаю такая фирма не будет так чудить, репутация ведь превыше всего

Вова

Цитата: borcenhttp://autoshini.com/shop/category/909/Shiny-Marangoni# Кто,что думает нащет этой резины?

Я ездил на летней! это было невыносимо! я продал за полцены через 5 тисяч
 когда говорят те люди которые ездили, и не один-два человека, а хотя бы 5-10 мин
Тогда уже есть смысл задуматься
И вдруг будешь, или кто другой будет брать резину...

Щупайте!!!!!! резина должна быть мягкой и ... хотя бы чуть-чуть слышной(известной), а не такой, как у меня в шурина на пятнашке стояла, через 10тис больше 5 гуль на скате, и это заводская резина росс збор!!!!!!
Могу быть не прав! не судите
ЛЮБЛЮ БЫТЬ В ДОРОГЕ!!!!!!!!
Хотел бы сделать такую таврию(серийную), что бы все автопромы завидовали!
Хочу чтобы наши дети нами гордились!!!!!!