Незаводися,только щелчёк

Автор miex, 01 Грудня 2009, 13:38:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SEMPER FI

Сварот, сейчас попробую без подсоса еще.
Ромео, есть ли искра не знаю. Я не проверял, не знаю как. Чуток страшно. Помню когда карбюраторщик как то раз так пробовал сделать и его чуток шарахнуло :)
------------------
Сварот, все равно не заводится. Может дольше держать надо? Я по 5 сек где то. Вроде где то писали, что дольше 5 секунд не крутить.

Ромео

дольше 10 сек не крутить!

SEMPER FI

Ух, ребята, СПАСИБО. Покрутил секунд 10. Таки завелася. Ура!

cварот

Подкачать бензин,Выжать сцепление,выжать педаль газа,крутить стартер двигатель взял отпуская газ вытягивать подсос.Свечи должны быть чистыми,давать искру,зазор отрегулирован.Масло в двигателе не ниже 10W40.В коробке на моей75w90.Бензин аи-95.Если на твоей так,должна завестись.Фильтра поменяны в этом месяце.Удачи \"дорогу преодолеет идущий\".

Сергей

подскажите в чем проблема,зажигание работает проворачиваеш ключ чтоб завести она ноль незаводится?
незнаеш в переди дороги? не гони!!!

Игорь3

Цитата: CoolSLподскажите в чем проблема,зажигание работает проворачиваеш ключ чтоб завести она ноль незаводится?
Если стартер крутит и есть зажигание  смотреть топливо - может быть подсос воздуха или вода где замерзла.

YUKON

\" Легкий старт\" Разрешит вашу проблему!

Саша и Валера

Как раз стартер и не крутит (я так понял). Ставишь на нейтраль, ручник, вытягиваешь подсос, включаешь зажигание, замыкаешь отвёрткой плюсовую гайку тягового реле стартера с управляющим контактом (папа), предварительно сняв с него провод с \"мамой\". Если стартер будет крутить - проблема в ЗЗ. Если тишина - то АКБ, втягивающее. Если щёлкнуло и не крутит - пятаки, стартер....
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Сергей

все норм я розобрался ето втягущуя накрылась! спосибо за советы)
незнаеш в переди дороги? не гони!!!

Сергей

Все, что я должен, записано в Налоговом Кодексе. Все, что не должен - в Уголовном. Остальное - просто нелепые Ваши домыслы.