Славута 2009 р.н. глохне, помагайте

Автор Богдан, 30 Грудня 2010, 10:56:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Прежде чем шить, внимательно мануал покури к Чип Лоадырю, чтобы не было потом пота на лбу и сырых рук

И сразу шить я бы не советовал, сначала надо в диагностике разобраться, что к чему

Богдан

:D гг поняв, дякую за пораду.
но я ше не готовий на перепрошивку. думаю ту шо є зроблю.
Славо-машина 1,3 інж 2009 р.н.
Мій бортовичоГ

Max 55

А как ты сделаешь ту, что есть, без перепрошивки, играясь топливоподачами к сожалению толку не даст

Богдан

Цитата: Max 55А как ты сделаешь ту, что есть, без перепрошивки, играясь топливоподачами к сожалению толку не даст

за 2 тижні має всьо стати на свої місця.
а як стане так всьо поетапно з фотозвітом покажу =)
Мій бортовичоГ

Max 55

Цитата: Murr
Цитата: Max 55А как ты сделаешь ту, что есть, без перепрошивки, играясь топливоподачами к сожалению толку не даст

за 2 тижні має всьо стати на свої місця.
а як стане так всьо поетапно з фотозвітом покажу =)
Заинтриговал :) без шаманских плясок явно не обошлось ;)

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

dron186

доброго времени суток ребята у меня такая же проблема и чек постоянно горит прада я отключил адсорбер:) но дело в том что когда он был подключен машина совсем не хотела заводится а если и заводилась (при нажатии на педаль газа) то сразу глохла, РХХ поменял, форсунки кабы чисил в том году не знаю может ьенз фиговый попался но на рогячую когда тормозишь начинает глохнуть((

у меня 1,2 2007г.

Skiper

Если при нажатии педали тормоза глохнет, то смотреть шланг вакуумного усилителя тормозов или же сам вакуумник. Воздух может подсасывать как при рваной мембране вакуумника так и при плохой герметизации пластикового штуцера на который шланг одет.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Богдан

проблема вже 2 місяця як вирішилась сама по собі  :rolleyes:  машина продана )))))
Мій бортовичоГ

Romka

вот нормальное мужское решение!
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

User2108

Цитата: Murrпроблема вже 2 місяця як вирішилась сама по собі  :rolleyes:  машина продана )))))
почти как в анекдоте: снимите передний бампер, снимите задний бампер - поменяйте то, что между ними :)

Джан

Доброго Здоровя Хорошим Людям, Давно нічого не писав, але часто читаю наш форум..  В мого співпрацівника Славута 1,3 інж. ,брав зимою з салону її,  Проблема така,коли на швидкості скидує передачі з 4 на 3,або з 3 на 2 вижимає сцеплення, та  пригальмовує то двіг глохне   ,при розгоні без проблем ,на холостому также без проблем,,,підскажіть як цю штуку розрулити, чекаю на допомогу,,,,,,,,,,,,,,

Max 55

Цитата: ДжанДоброго Здоровя Хорошим Людям, Давно нічого не писав, але часто читаю наш форум..  В мого співпрацівника Славута 1,3 інж. ,брав зимою з салону її,  Проблема така,коли на швидкості скидує передачі з 4 на 3,або з 3 на 2 вижимає сцеплення, та  пригальмовує то двіг глохне   ,при розгоні без проблем ,на холостому также без проблем,,,підскажіть як цю штуку розрулити, чекаю на допомогу,,,,,,,,,,,,,,
Глючная прошивка, ты откуда дружище? Если близко могу помочь а также есть вариант еще один, звони если что....

Джан

МАХ 55 респект і уважуха . В мене  1.2 карб. ,а це в співробітника 1.3 інж. і він проживає 70 км від місця роботи, так що я його славки і не бачив, я йому казав що потрібно прошити але він думав що проблема в чомусь іншому......

Владимир

доброе время суток.а что без прошывки никак?у меня такая же проблемка уже гдето месяц.делали на сто диагностику сказали что все в поряде а глохнетговорят прывыкай такая болезнь славут.опита у меня маловато-третий месяц за рулем