Что выбрать из корчей 90х....

Автор zldey111, 16 Жовтня 2010, 15:09:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

^SERGIK^

Тут как в старом анекдоте про рассвет \"один грузин рассказывает другому про цвет вновь приобретенного авто и говорит\" ты рассвет солнца видел,
-да видел!?
-вот точно такой толко зеленый!!!\"\"
так и про ходовку Ауди ты 41космич видел вот точно такой толко лучше. :d
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Володимир

Цитата: Kritikремонтувати іно двіжки - не вигідно
дешевше пригнати донора і кинути собі двіжок і решту розбарахолити і вийти майже в \"0\"
або просто купити двіжок

ціни на ремонт тут спорне питання
на тавру дешевше але ломається часто
на іномарку дорожче але ходить довше на багато

головне найти достойний апарат, і мати рівні руки
5 років тому колега на роботі робив капіталку двигуна рено 11, 1500 зелених пішло.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Kritik

за такі гроші можна ціле рено з польщі привезти)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Василий

а как насчет тойоты карины!!????? у меня у товариша в германии такая. Доволен,  проста и дещева в эксплуатации.... Только у него хетчбек.

zldey111

вобщем жизненая ситуация изменилась и необходимость второй авты отпала ))) посему тема для уменя уже не актуальная ...

но так как появились свободные деньги появилась мысль покупки авты для души ) а именно Волыни луаз 969

про неё создам отдельную тему
Пежо 605

Василий

Подскажите кто знает!!! Интересует ваше мнение по такому авто???  Опель Омега.
Надежность, эксплуатация!!! Конечно не этот экземпляр. Просто фото нашел такие.

Max 55

Советую не связываться со старыми иномарками, запчасти - дорого и самое главное кузов, который не первой свежести, только бабки будет вытягивать, а хочешь комфорта можеж взять Ланос свежак 3-4 годичный

Дмитрий

О-о-о Ланос это жесть!!!И как раньше до этого не додумался?! :/
Про Omega ничего не скажу,единственное не люблю эти машины из-за того что в выштамповке вдоль кузова всегда потек получается. :D

Kritik

Васек
ууу
про Омеги можу тобі багато розказати
1. це опель)))) ахахах)))) ну це ясно але я про то шо гниє/ржавіє, страшно, особливо арки і задня дверка.
але це машини до 98 року, з 98 ця проблема майже вирішена.
2. мотори, ну вони з заводу розрахвані на жор масла.... такшо в 15 річної машини яка з заводу має брати масло - розхід масла буде, як повезе, може бути і 500 грам, а може бути і 2 літри..... двіжки 2,0 слабоваті для такої махіни, 2.5 жруть страшно, є канешно 2.5 ТДІ такий як на БМВ ставлять, там і розхід класний і валить огого, але то дізель і не дай Боже попасти на ремонт..... двіжки 2.0 є 8 і 16 клапанні, 16 клапанні потужніші, зато при обриві ремня гне клапана....
3. ходовка - нормальна і не дуже дорога, на рохборках море всього
4. комплектації є від бубнів голих (правда голий бубен має кондер і передні ЕСП) до фулл, з клімою, 4 есп, люк, лінзи , часом навіть з ксеноном і омивачами і т.д...

отаке....

Timati
я звичайно не захищаю ланоси, але Max 55 правий.....
почитай опель форум, там є спеціальна тема тіпа \"хто скільки вложив в свою машину\"
і 1-3 тищі баксів в рік тільки на ремонт..... мене лякає..... мене дуже лякає така цифра.... серйозно.... і це середня.... по форуму....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Василий

:/ :/ :/ :/ такая суммы многих испугает!!!!!!! В общем не стоит связываться?
 но, блин, размер и сколько места, да и все есть, что надо для езды.....
Следовательно, если кто то захочет брать, то надо искать машину после 1998 года, 2 литровую, а комплектацию уже подбирать под себя. Ходовка делается без особых затрат. И смотреть и смотреть, чтоб не гнилая.......
Я правильно понял?

chars

Да правильно, покупай уже быстрей Ланос и не компостируй мозг. Орленка твоего я заберу :)

Александр

если задние аарки не гнилые то знач можно брать, мотр ток 16 клапан там розход норм и прет нормально, а по-поводу розхода масла так ты никому не верь это все бред, еще смотри чтоб подушки двигателя были целые а то дорого стоят ( можна с нивы втулить) маши огонь я на такой три года отъездил с дружбаном

Сергей

внесу свою лепту! про мотор 2,5 знаю практически всё! обслуживаение его просто жесть денег тянет пипец! там одна натяжная планка 700-1000 грн стоит! + ремень и остальные ролики!  расход 13 литров в городе! но 170 коней! ехать приятно! масло особо не жрёт! но исщезает через клапанную крышку которая всегда течёт! сади на герметик хоть сваркой завари будет течь :D!   по ходовке дорого выходит лиш по одной причине!  много компонентов! но сайлентблоки стоят нормально! самое дорогое это поперечная рулевая тяга! с остальным особых проблем не будет! кузов конечно отдельная тема!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

попереччную тягу можна сделать разборную под москвичевский палец. если пальци хорошие то ходит долго, а мотор 2,5 нах не надо там 2 литров с 16 клапанами хватает с головой

Max 55

Кароче, эти тачки уже отъездили своё, потом еще бегать заказывать запчасти, нафиг надо :|