Позитивные отзывы о работе Критика, LonelyWolf\"а,GDA_1974 и модеров.

Автор Владислав, 07 Лютого 2010, 22:43:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Владислав

В противовес теме о жалобах о работе админов открываю тему о позитиве в работе Администрации.
Сразу отмечаю позитив в работе админов. Понравилась работа модера Лешки при закрытии темы екзит-пул. Все четко и демократично. Спасибо Панове.

Дмитрий

Что-то мне кажется пора закрывать все темы о работе админов/модеров/о позитиве и негативе :unsure:
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

Владислав

А почему? Пусть будут. Есть позитив, есть негатив. Высказываемся. В чем проблема? Переодически будем смореть где больше позитива где негатива. И их дисциплинирует. :) и поощряет :)

Иван

Работа над форумом THE BEST!!!!!!!! Админы THE BEST!!!!! Со своими обязанностями справляются отлично! На вопросы администрации реагируют сразу, не приходится ждать неделями ответа! Короче супер! Сразу видно что ИМ форум НУЖЕН! и за порядком следят, нету что чел провинился, прошла неделя, и потом непонимая почему он получает бан, все оперативно и с обьяснениями! короче в ПРЕЗИДЕНТЫ вам надо!!!!
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Богдан

Цитата: spy777Работа над форумом THE BEST!!!!!!!! Админы THE BEST!!!!! Со своими обязанностями справляются отлично! На вопросы администрации реагируют сразу, не приходится ждать неделями ответа! Короче супер! Сразу видно что ИМ форум НУЖЕН! и за порядком следят, нету что чел провинился, прошла неделя, и потом непонимая почему он получает бан, все оперативно и с обьяснениями! короче в ПРЕЗИДЕНТЫ вам надо!!!!
поддерживаю на все 1000%, за такой короткий промежуток времени Администрирования, ребята навели очень много порядка + сортировка тем ;)   Так держать!!!!!!!!!!!

Леся

Димончик

Цитата: spy777Работа над форумом THE BEST!!!!!!!! Админы THE BEST!!!!!!
+1 согласен)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Александр

Форум очень толковый.Много полезной информации и удобный поиск по темам.

Nemetsss

Вообщем форум классный, честно говоря мне он нравится больше чем таврооргия, не в обиду сказано.
Так держать, жалко конечно что у нас нету системы оценивания авто (как на драйве), тогда с него вообще не вылазили.

АнтохА

ребята нормально справлююцо
нада им премию выписать!

Nemetsss

Хочу выразить свою благодарность коллеге! В розвитии форума, очень много старается, исправил и разложил по полочкам.
Number One большое спасибо!! Так держать.

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

LonelyWolf

Number One, коротко и ясно - ЗАЧЕТ! Работа проделана офигенная.

Buzyan

Хочу поблагодарить GDA за помощь за поддержку и советы. Сколько раз не обращался всегда консультации были содержательными. Спасибо как человеку!
0503881138 0633061992