Хочу купить Славуту б/у

Автор Олег, 14 Липня 2008, 19:30:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

ну я когда свою брал ей 4 года было а пробег 20000 дед только на рыбалку и в магазин ездил.

Max 55

Вот на инже классно, можно реальный пробег по компьютеру посмотреть, на карбюраторе лишь по педалям, ориентировочно можно, кто шарит конечно

Антон

Цитата: Max 55Вот на инже классно, можно реальный пробег по компьютеру посмотреть, на карбюраторе лишь по педалям, ориентировочно можно, кто шарит конечно
Да, классно, его так же исправить можно :).
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Василий

Цитата: Max 55Вот на инже классно, можно реальный пробег по компьютеру посмотреть, на карбюраторе лишь по педалям, ориентировочно можно, кто шарит конечно
Тут я не соглашусь. Если панель люкс, то все равно какая машина, карб или инжектор. Открой панель приборов и там внутри любую видно как отматывали. Припаяны или наоборот плохая пайка на 2 контактах к которым и подсоединяют комт для отмотки

Андрей

да щас на иномарках матают безпроблем то что говорить про славку ...

Валерий

Информация одометра и ЭБУ - не зависит друг от друга, и скрутить одометр можно, а вот из ЭБУ не получится, только заменой его.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

АнтохА

Цитата: ВасекПрипаяны или наоборот плохая пайка на 2 контактах к которым и подсоединяют комт для отмотки

я припаяю так что ты не заметишь разницы

SWarlock

Цитата: Антоня припаяю так что ты не заметишь разницы
+100%, это не проблема. в конце концов, при покупке авто вытаскивать панель приборов вряд ли будешь. опять же, кто мешает ее поменять с разборок или просто на новую?  :|
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Kritik

Цитата: batyaИнформация одометра и ЭБУ - не зависит друг от друга, и скрутить одометр можно, а вот из ЭБУ не получится, только заменой его.

в мене на приборці 70 тисяч
а на ЕБУ десь 20
я можу сміло скручувати пробіг до такого як на ЕБУ і ніяка провірка не докаже шо в мене пробіг 70 тисяч!!!
ЮХУ!

п.с. не читайте цей пост.
п.с.2. хороша ідея, яка пригодиться при продажі машини
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Валерий

Цитата: Kritikв мене на приборці 70 тисяч
а на ЕБУ десь 20
я можу сміло скручувати пробіг до такого як на ЕБУ і ніяка провірка не докаже шо в мене пробіг 70 тисяч!!!
ЮХУ!
п.с. не читайте цей пост.
п.с.2. хороша ідея, яка пригодиться при продажі машини
Не забываем, что ЭБУ помимо пробега содержит массу полезной информации:
Паспортные данные автомобиля: VIN, номер кузова, двигателя, имя прошивки, год выпуска, моточасы и т.д.

булат

Цитата: batyaНе забываем, что ЭБУ помимо пробега содержит массу полезной информации:
Паспортные данные автомобиля: VIN, номер кузова, двигателя, имя прошивки, год выпуска, моточасы и т.д.
а что то сохраняется при перепрошивке?

Валерий

Цитата: булата что то сохраняется при перепрошивке?
В ЭБУ две памяти
EEPROM - где хранится выше мною сказанное
И FLASH - перепрограммируемая память, используется для постоянного хранения программы управления системой впрыска и калибровок. Именно эту память переписывают при \"чип-тюнинге\".

Андрей

всем привет. мой кум продаёт славуту .2007 1.2. инжектор. цвет серый пробег 94000.машина сфирмы но водитель один.просит 3200 ноза 3000 баксюков думаю отдаст.немного повреждён задний бампер.
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Camel Trophy

продается славутко с пробегом 300-500 км))))  Задние сидухи исче в клеенке))) цена договорная хосет
37000

1,2 инж нелюкс, цвет сукасиний  :rolleyes:

Дедушка ветиринар ВОВ получил блпгополучно помер, внучег выкупил воть такая история!
Ездила из салона в мрео а потом из мрео домрой! два раза!

Вячеслав

Запорожские Славутоводы подскажите по каким дням работает автобазар на ореховской трассе,  и если смысл туда ехать искать б/у славуту? в инете из 10 продавцов 9,5 перекупы, не хочеться им переплачивать, хочется у хозяина машинку купить.