КИРОВОГРАД

Автор Андрей, 09 Травня 2009, 23:17:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста есть ли в Кировограде фирменные магазины запчастей ЗАЗа, или где можно приобрести оригинальные запчасти.
Может вопрос банальный, но я владелец СЛАВУТКИ новый (две недели) - много чего не знаю.
Заранее большое спасибо

Николай

На кировоград авто оригинальные запчасти.

лекарь

Здравствуйте!
Поделитесь информацией, кто где  у кого ремонтирует свое авто и куда в Кировограде не стоит обращаться

Николай

Я ремонтирую.Зайди в фотоальбом ,встречи кировограда.
ремонт ходовой,кпп,сцепления,сварка и плюс шиномонтаж

Олег

Помогите плиз
Прогнил порог - посоветуйте где можно качественно это все исправить

Андрей

в пятницу встреча... ВСЕ ПОМНИМ.
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Немо74

Привет земляки! Кто у нас качественно диагностику по инжам делает? Гарантийщики ничего с холостым сделать не могут, а я задрался скоростя как на ралли за 0,01 секунды переключать чтоб не заглохнуть :( . Машина новая, 1,3 (3600км), бенз лью воговский, датчики ошибок не дают ( так на ТО-0 електрик сказал). Попробую еще почистить ДПКВ, но чувствую без ковыряния в \"мозгах\" не обойдется, мне это мастер на СТО сам сказал... Кстати ЭБУ меняли по гарантии, особо не помогло.
Машина не роскошь, а средство передвижения!

Владимир

Ребята можна к вам я с Компанеевки?

Андрей

Всегда можна.( мы были . а ты?)
Мой кот по команде \"КУ-УДА-А, БЛЯ!!!\" полностью меняет траекторию своего движения

Саша

Альо, хлопці, Ви що на \"копійці\" не здибаєтесь? На Глобалку хтось збирається?
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

Владимир

Господа. ..кто еще не знает. ..28-29-30 июНя ...в г.Южноукраинск, Николаевская обл. проводится встреча одноклубников Славута-Клуб. http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=7768&p=12
На данный момент.. .я с Кировограда вообще в шоке. ..и встречу делали. .и в прошлом году были.. а в этом году тишина.

Андрей

кировоград где ты..............

Саша

Ооо, Вітання, Андрюха, де пропадав, ото як ми із тобов попили кави, більше ниц нє чути було.
Tavria 1.4L Ice + LPG2
VAZ 21104 8v 1.6 +LPG4

$lavka

Цитата: андрюхакировоград где ты..............
Все забили .

Андрей

КИРОВОГРАД давайте поможем Днепропетровску(у пацана реальный пападос)