Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Коля

что ни делается, всё к лучшему ;)

опыт..)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрей

И так сегодня кое что купил и заменил.
Был куплен новый чехол на руль под цвет карт дверей - 40 грн, а также куплен воздушный фильтр-18 грн и сразу установлен, правда при инсталляции обнаружил, что один болт с каструли каким-то образом находится в стране п... ных вещей.
Новый чехол на руль
Упаковка

Так он на руле

Таким был старый чехол

А вот упаковочка от воздушного фильтра

Примерно так выглядит старый фильтр

Славик

крутой чехол ) разница от воздушного фильтра есть ?

dimon.zp

я себе поставил кожанный чехол уже почти год катаюсь и кайфую потому что держишь в руках ВЕШЬ!

Коля

а мне наш тонкий руль больше нравится :)
не доверяю я как-то этим чехлам чтоле..)

Андрей

Та бес чехла утром в руки холодно, а с ним и руль толще, мне немножко удобней с чехлом.

Андрей

Та согласен, что мона, но для меня это не принципиально. главное чтобы ехала хорошо и в салоне было тихо.
Сегодня, поехал на авто-мойку и помыл машину цена вопроса мойка+сушка 40 грн. Кроме того купил и установил бортовой компьютер \"БК-06\" блин часа два на морозе провозился но все сделал и так цена вопроса 180 гривен итого теперь есть тахометр и другие преимущества этого чуда( температура в салоне ибо обломало выводить датчик на улицу), нагрузка в сети, состояние заряда акума и тд. Благодаря этой штуковине выставил обороты на холостом 880-920 это при прогретом двигателе больше 60 градусов.
Из неприятного походу на мойке залили замок и водительская дверь два раза замерзал.

Вопрос к знающим людям, какие обороты должны быть на холостом???

Коля

на зиму - хорошо в районе 870

летом - 750-800. главное, что б гена справлялся с нагрузкой.

Андрей

а как понять что для гены мало оборотов???? подробней с этого момента. просто я изначально выставил с включенным светом габаритами и печкой на всю катушку выставл обороты 920, но когда всю электрику выключаешь обороты подымаются до 1100, по моему это многовато потом я приехал домой выключил электрику и выставил в районе 820-870-80, в результате если всю электрику включить обороты падают до 760+_10 оборотов

Андрей

попробую 950 поставить спасибо, потом отпишусь о результате.

Славик

куда прилепил БК ?

locos

ANDRE-2010
еще не забудь такой момент - при средней нагрузке (ближний, печка 2я скорость, дворник) надо газануть хорошо и бросить педаль газа. При этом чтобы машина не заглохла. Если глохнет - поднимай понемногу количеством обороты. Но думаю gda_74 прав - тебе должно хватить 950и.

Андрей

спасибо. но не глохнет даже если выставлю 720 оборотов без нагрузки а потом все по включаю то газанув не глохнет. но завтра попробую как ты пишешь.

Коля

Оо
это не есть хорошо.. возможно у тебя смесь переобогащена..

locos

Цитата: №525Оо
это не есть хорошо.. возможно у тебя смесь переобогащена..
ага, Коля прав, может быть.

Андре, загляни в Колин бортовик - там подробно описано как регулировать ХХ. При наличии тахометра это не сложно.