Vale_RU - Славута 2000г., Харьков.

Автор Валера, 04 Жовтня 2010, 14:03:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Валера

Шипованная зимняя резина Gislaved NordFrost5 (2 шт.) по 420грн. (Спасибо харьковским тавроводам за скидки и доставку);
+ шиномонтаж с прокаткой дисков и балансировкой;
+ прокатка и балансировка двух колёс с прошлого сезона.
   Итого: 1000грн.

Валера

- Форсунка омывателя стекла - 11грн.
- Мембрана бензонасоса сказала Превед! Хорошо, что дома оказалась запасная и быстренько была заменена.

Валера

- Отломалась очередная пластмассовая ручка ляды. Купил металлическую - 25грн.
- Провода Tesla - 70грн.
- Форсунка омывателя стекла - 5грн.
- Заузил сечение патрубка, идущего от тройника к блоку. Теперь из печки начинает дуть теплый воздух намного раньше, чем стрелка температуры дойдет до 40-ка градусов.
- Помпа - 120грн.

Поставил такую помпу, посмотрим сколько она проживет.

Валера

Опять пытались слить бенз. Опять у них ничего не получилось  :P Спасибо Андрюхе, соорудившему горловину бензобака \"анженерной конструкции\". Только крышку выкинули (наверное со злости). А мне не жалко, она все равно была поломана. Вкрутил такую же, у меня их в чулане еще много  :D

Сергей

смотри а то со злости машину спалят нафиг! или покурочат!  :D
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Валера

Цитата: serdgioсмотри а то со злости машину спалят нафиг! или покурочат!  :D
Не вижу в этом ничего смешного.

Славик

Надо подвести ток к машине небольшой, так чтоб треснуло хорошо но не убило

Валера

Цитата: СлавкаНадо подвести ток к машине небольшой, так чтоб треснуло хорошо но не убило

Славик

Валера

Цитата: Славкаvale_ru и?
Боян, говорю. На говнофоруме уже эта шутка звучала неоднократно. Так что пройдёмте лучше в курилку, а то мне Димончег только бортовик почистил от тупаков.

Славик

Цитата: vale_ru
Цитата: Славкаvale_ru и?
Боян, говорю. На говнофоруме уже эта шутка звучала неоднократно. Так что пройдёмте лучше в курилку, а то мне Димончег только бортовик почистил от тупаков.
это вообще была не шутка

Валера

Замок зажигания сказал превед - 110грн.

Валера

Валера

Валера

Думал прийдется менять только штаны, но пришлось менять и коллектор.
Новые штаны уже были.
Коллектор (170грн.), прокладки, медные гайки, задние тормозные колодки Томекс, пружинки и прочие железки для крепления тормозных колодок, датчик включения карлсона - примерно 300грн.
Работа + чистка и настройка карбюратора - 350грн.