Славута 110307 Старый Оскол Р.Ф. теперь люкс ingection.

Автор ЯРОСЛАВ, 30 Червня 2010, 17:13:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ЯРОСЛАВ

поменял трубку тормозную на переднее левое колесо подошла от 2108 задняя короткая, лежала в гараже у меня, прокочали с тестем, вопрос возник когда прокачивали заднее правое колесо то он говорил что педаль чуть чуть проваливается, я проверил снял ручник колесо при нажатии на тормоз блокируется, жидкость при нажатии на педаль тоже вытекает, прокачали воздух не шёл разогнался до 60 затормозил резко немного похоже заднее левое блокируется в самом конце остановки немного авто разворачивает передком вправо, ну я сегодня ещё поездию отпишусь или завтра, надо ещё с кем нибудь попробовать чтоб посмотрели как блокируются колёса.

Slavik

хорошо, когда помошники есть ) А мой тесть тока пиво может потреблять литрами  :(

Max 55

Ярослав похоже заднему цилиндрику гаплык, меняй не глядя, лучше даже парой оба задних заменить

ЯРОСЛАВ

Блин, целиндрики только зимой и поставил, колесо то тормозит, поездию погляжу. у меня тесть на пенсии, ему всё равно делать нефик, вот на педальку и понажимал.

ЯРОСЛАВ

всё таки есть перетормоз и с оковским регулятором разгонялся до 60 и резко по тормозам и гдето за метр до остановки немного начинает авто уводить и на асфальте следы остаются, передние ровно след колесо в колесо чему я и рад и трубка не подтекает тьфу 3 раза через левое плечо, надо рассмотреть вариант бочёнков с ланоса - сенса - нексии - опеля, хотя меньше чем раньше перетормоз, а в обычном режиме всё просто класс и тормоза очень радуют.

ЯРОСЛАВ

СЕГодня холодно, но солнечно, затормозил резко на сухом асфальте и всё чётко, перетормоза нет, ура 2 раза попробовал.

ЯРОСЛАВ

что то машинко глючело и началось это постепенно, с помощью Лёшки, который зарегистрирован на таврооргии, узнал у Славы, гуру мпсз, что дад полетел, обыскался новый, еле нашёл в одном магазине. даже в фирменном газовском не было, купил дад за 550 р. поставил сразу и стала получше с низов, а раньше норм только тапка в пол ехала. но появилась детонация. подключил бук, скразу стал показывать 1 расход. а раньше 15, поднастроил. поставил октан корректор - 1 поправил наклон и поправку дад. теперь протестю на холодную завтра с утра и на трассе попробую. на холостом показывает 1 расход. иногда 2 но редко, при 60 км/ч на 4 передачи и тапки в пол 16 расход показывает.

ЯРОСЛАВ

специально для     dotzenko78380 слушай, забыл пофоткать, устанавливал люксовую торпеду, вот нашёл старые фотки.

а на катушке старые 2 проводка оставил, а поверх новые с мпсз поместил, кругами обвёл ДАД, и старую проводку с датчика холла и коммутатора.

ЯРОСЛАВ

продавали на таврофоруме российском панель люксовую с приборкой рулём, подрулевыми и прочее за 1500 рублей, решил взять себе, итого 1500 за панель и 400 за отправку из москвы ко мне шла всего 2 дня, вот сегодня поставил, но ещё не всё подключил, надо раздуплиться как подрулевые подключить, лампочки горят не все, горят только подсос, масло, габариты, дальний, ручник, аварийное состояние тормозов, стоп и вроде всё, пришлось удлинять проводки от кнопки обогрева стекла, и нижние крепления не подходят, переносил их вниз ну и справа штука, в которой колонка не влезла, поставил только слева. не смог подключить поворотники, и вообще долго парился с подключением приборки, схема не подошла которую скачал на мой родной щиток, а и ещё у меня лампа аккума теперь когда зажигание включаю не горит, а когда двиг заведу, загорается.
теперь я хочу мегопанель.  :o

Slavik

как у меня =)
Кстати, вырезав центральные воздуховоды, туда удобненько и уютно помещается магнитола. А так поздравляю с покупкой  :cool:

ЯРОСЛАВ

Slavik спасибо, не пока пусть мафон там стоит, у меня в стандартной в центральном было, мнеб теперь подрулевые замутить себе.

Kritik

Цитата: Slavikкак у меня =)
Кстати, вырезав центральные воздуховоды, туда удобненько и уютно помещается магнитола. А так поздравляю с покупкой  :cool:

вот тільки не треба таких порад давати
в нас така конструкція печки шо 80% обдуву йде через центральні воздуховоди
а ви їх перекриваєте гамнітолами
де логіка?
невже в машині мало місця для неї?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Slavik

ЯРОСЛАВ

да ладно вам пусть каждый куда хочет туда и ставит.  :)

ЯРОСЛАВ

сегодня подключил ещё 2 лампочки на панели туманки и обогрев стекла, поставил кнопку на мпсз, заметил что графики не переключает. поставил галочки и всё заработало, теперь только повороты не работают на панели.