Варіант разміщення вогнегасника ( или , что у тебя под сидухой )

Автор nukleuss, 26 Лютого 2011, 02:04:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

nukleuss
Однозначно не место ему там, лучше купи с люкса туннельный пластик, а огнетушитель меньшего диаметра и подсидуху или такой как у тебя прикрепи на стенку заднего сиденья поставь актуатор на ляду и дело нескольких секунд на кнопку нажал багажник открылся взял огнетушитель и принимай меры, если вдруг тьфу три раза.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Nemetsss

Цитата: batyanukleuss
Однозначно не место ему там, лучше купи с люкса туннельный пластик, а огнетушитель меньшего диаметра и подсидуху или такой как у тебя прикрепи на стенку заднего сиденья поставь актуатор на ляду и дело нескольких секунд на кнопку нажал багажник открылся взял огнетушитель и принимай меры, если вдруг тьфу три раза.

Честно говоря у меня стоит електро замок багажника и тяга откинута, все таки лучше держать его в салоне, объясню почему в моем случае (предположение). Не дай бог загорится и замкнет АКБ, то багажник я не открою, разве что прийдется  откидывать сиденье (потеря времени)

Валерий

Nemetsss

Цитата: batyaА за чем тягу откидывать, это не гуд.

Ето конечно гуд, мы легких путей не ищем.

Валерий

Цитата: NemetsssЕто конечно гуд, мы легких путей не ищем.
:D  Честно говоря я когда ставил актуатор для меня было принципиально сохранить мех. функцию открытия. Сложного в этом подключении ничего нет.

chars

Правильно Батя глаголит. Как то думал тоже тягу снять, а пару недель назад обдрочился по полной программе утром оставил включенные габариты и магнитолу на 12 градусном морозе и пипец, в 17 часов акум сел так, что сигналка тупо не открыла машину. Залазил через багажник, хорошо что он ключем открывался, а еслибы нет? как тогда добраться до огнетушителя и даже просто забраться в авто? можно снять резинку с окна и пять минут ковыряться линейкой, но это в определенных случаях очень долго.

nukleuss

Цитата: gda_1974давайте переименуем тему в \" у кого , что под седухой \".
Пропоную вам створити нову тему з такою назвою. Мені буде цікаво почитати.
Цитата: batyaогнетушитель меньшего диаметра
Читав десь у обговореннях, що дайці вимагають 2-х літрович :D
Цитата: batyaприкрепи на стенку заднего сиденья
там ужо є один балончик, на 40 літрів, з газком :rolleyes:
Цитата: batyaпоставь актуатор на ляду
місяць тому взяв машинко. маю довжелезний список, що купити/зробити/поставити. актуатор у списку присутній (задовбала паранойя з приводу замкнутості дверей - цз тіко на передні)  :)

В багажник кидати  не хочу. Днями бачив славутко, таке ж як у мене, в Хортицькому районі в боксах. Злетіла (обірвалася? хз) шлангочка з бензонасосу, бенз потрапив на коллектор і спалахнув. Погоріло під капотом добряче...! Добре, що люди допомогли - загасили, інакше хто зна, шо б від машинки лишилося...

Nemetsss

Цитата: gda_1974
Цитата: AnohAПравильно Батя глаголит. Как то думал тоже тягу снять, а пару недель назад обдрочился по полной программе утром оставил включенные габариты и магнитолу на 12 градусном морозе и пипец, в 17 часов акум сел так, что сигналка тупо не открыла машину. Залазил через багажник, хорошо что он ключем открывался, а еслибы нет? как тогда добраться до огнетушителя и даже просто забраться в авто? можно снять резинку с окна и пять минут ковыряться линейкой, но это в определенных случаях очень долго.
вообщето двери тоже ключом открываются

Наверное замки замерзли.

Я недавно залазил через багажник, все замки замерзли, багажник открылся с пульта без проблем.

Коля

У меня в бортовике на первых страницах на фото видно, как лежит огнетушитель. Он между водительским сиденьем и стойкой. Имхо удобное и не приметное место, и всегда под рукой.

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Romka

и очень опасное!!!!!!!!!! При аварийном торможении или на кочке может вылететь и под педали!!!!!!!! Машина без тормозов и сцепления! ДТП с тяжелыми гарантировано.
 Пернеси на пасажирское место - от туда достать тоже можно быстро! У меня там.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Коля

Как ни пытался, на каких кочках не был (даже на грунтовке, разезженной тракторами, аля ралли стайл с ухабами, кочками и канавами) он держится мертво. Даже подвижек небыло!!

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

nukleuss

Цитата: №525между водительским сиденьем и стойкой
Мій туди не влазить - завеликий. У мене там лежить металевий блокіратор на кермо, у формі біти - не на очах і під рукою.

Знайшов, де вказано про обсяг вогнегасника не менше 2х літрів - http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=934-2009-%EF

Alex Miha

В моей Славке огнетушитель под рукой, в прямом смысле этого слова  :)  

Фиксировать ничем не надо. Становится четко. Токо если карман на дверь крепить - прийдётся его под сидушку убирать.

arhangel

Цитата: Alex MihaВ моей Славке огнетушитель под рукой, в прямом смысле этого слова  :)  

Фиксировать ничем не надо. Становится четко. Токо если карман на дверь крепить - прийдётся его под сидушку убирать.
у меня он туда влез и с карманом на двери от девятки!

Vishnujana

Хм... навіщо вогнегасник в автомобілі возити?

Чи це частина тюнінгу інтер\'єру?

Хоча деякі, як наприклад мій тесть возить хлам ключів з собою, навіщо -- невідомо. У Вас я бачу тяга до вогнегасників, оформлення кріплення, перефарбування самого балона тощо.

Дивовижно.