Slavuta 1.2 Si dy Mixer-studio®

Автор Денис, 01 Квітня 2009, 19:59:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

akdi

а якій сенс обезшумлювати двері з середини,якщо не ставиться акустика?мені здаеться просто достатньо обклеїти між картою дверей і хвате
Я знахожуся тут  posud.optoff.com.ua(Львівський інтернет магазин посуди) optoff.com.ua (Львівський інтернет магазин великої та малої побутової техніки)

Компютерна діагностика-перший крок, до

Денис

Цитата: akdiа якій сенс обезшумлювати двері з середини,якщо не ставиться акустика?мені здаеться просто достатньо обклеїти між картою дверей і хвате

метал тонкий и на двери его большие плоскости, по этому помимо шума есть ещё и вибрации, вот это штобы их снять + термоизоляция (летом не так жарко, а зимой меньit остывает)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Саша

якшо тріщина лобового більша ніж 5см,то раджу  поміняти, тому що меліція наша дорога буде \"цюкати\" ))))) за це тепер протокол складають!(нібито мішає обзору)
LED тюнінг

Володимир

Цитата: олександрякшо тріщина лобового більша ніж 5см,то раджу  поміняти, тому що меліція наша дорога буде \"цюкати\" ))))) за це тепер протокол складають!(нібито мішає обзору)
Я колись коли проходив техогляд, то інспектор казав що допускається не більше 20 см в районі роботи склоочисника.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

то було колись......
LED тюнінг

Ros

Mixer-studio® (извини, не знаю как зовут :| ), подскажи пожалуйста, как ты поставил рукоятку на ручник? Я себе купил такую же (или приблизительно такую же), но не знаю как снять оригинальную ручку ручника. Она НЕ СНИМАЕТСЯ.. То ли она посажена на клей, то ли там какой-то хитрый механизм... Или может мне силенок не хватает.. не знаю.. Вопрос КАК?? И как лучше потом поставить новую рукоятку.. На клей или просто?

Денис

родная посажена по горячему, чтоб снять нужно разрезать. новую можно не посадить на клей , она итак плотно садится.
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Юра

Mixer-studio®
 знайомий носиться на роботі по області і от було вже пару кур\"йозних моментів коли попадав на великій швидкості в яму після чого з\"являлась маленька тріщина! але шоб вона не розповсюджувалась їхав на сервіс і там за 50грн йому шось робили.. якшо тобі цікаво можу поцікавитись а так попробуй попасти на якись автосервіс.. :|

Денис

Twister
спасибо, пока вроде не расходится. весной думаю занятся (пока времени нет)

LonelyWolf

Если цель - остановить трещину - сверли. Но я бы поменял стекло. Цена с заменой 350 грн (это не завод).

Денис

На днях возвращаясь вечером домой, ехал через пос. Спартак. За ним по обе стороны дороги идут поля, ветер сильный, снега намело, колия плохая и только для одной машины. В общем чтоб не столкнуться лоб в лоб с автобусом, нам обеим пришлось нырять в сугробы. Ну автобусу то пофиг, а я заглох, потом доооолго заводился, еле доехал домой (сильная детонация, обороты толком не набирает, тяги нет) .
После осмотра в гараже оказалось что лопнул ремень ГРМ, шестерню провернуло на 3 зуба.
 был куплен и установлен новый ремень. На выбор было два производителя какой то \"наш\" отечественный и японский для Honda Civic. Было решено купить импортный.
Заодно из под капота удалил всё что там намерзло )

Так как родные гайки \"жидкие\" и мягко говоря — фуфло, было решено поменять. Друг точил себе такие же, а заодно и мне сделал ) Теперь родной балонник никчему, пришлось обзавестись ключиком на 19.

Димончик

гайки зачот. сам хочу конус по-больше втулить на свою  ;)
теперь бы их ещё в гальванику отдать. ржавчину будут кидать.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Max 55

Зачем такие здоровые, лишний вес, тем более на колёсах

Володимир

На рахунок ремня потрібно було брати наш, в імпортних може бути трошки інакша форма зуба чи на якусь долю міліметра відрізнятися відстань між зубами і буде проскакувати. Сам через таке пройшов, і чув від багатьох хто ставив імпортні.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

xspike

Цитата: Mixer-studio®фото снизу

а еще поставил плафончик от ланоса

плафончики на подсветку номера
фото плафона установленного можно еще раз?!