Краш-тест ЗАЗ Forza

Автор Mike IF, 03 Лютого 2011, 01:55:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

булат

Цитата: Romkaне забываем, что тест китайский!
но это не значит что результат и вообще ценность китайского теста надо сводить к нулю.
посмотрите на таблицу результатов по китайской системе: форза находится примерно на уровне suzuki sx4 и mazda 3. теперь, следуя вашей логике, если протестировать эти три машины по европейской системе, то у форзы результаты будут полное Г, а у остальных всего лишь чуть похуже чем по китайской. но это чепуха. и то что это чепуха уже даже подтвердили русские автоиздания, которые мягко говоря не благоволят китайцам.
китайские тесты хоть и имеют более щадящие условия, но все равно честные и легко апроксимируются по соседним в рейтинге авто.

YUKON

булат - попробуй сесть внутрь этого паравоза(ZAZ Forza) и ты потеряешь всякую охоту просто рассуждать об этом автомобиле! Пластик воняет так что ппц! Из-за правой стойки не видно зеркала заднего вида! Я лично отказываюсь от такого авто по причине отсутствия всякого присутствия! Эргономики 0 с тех.характеристиками врут, погонка кузовных деталей вообще гуано...

Володимир

Цитата: булат
Цитата: Romkaне забываем, что тест китайский!
но это не значит что результат и вообще ценность китайского теста надо сводить к нулю.
посмотрите на таблицу результатов по китайской системе: форза находится примерно на уровне suzuki sx4 и mazda 3. теперь, следуя вашей логике, если протестировать эти три машины по европейской системе, то у форзы результаты будут полное Г, а у остальных всего лишь чуть похуже чем по китайской. но это чепуха. и то что это чепуха уже даже подтвердили русские автоиздания, которые мягко говоря не благоволят китайцам.
китайские тесты хоть и имеют более щадящие условия, но все равно честные и легко апроксимируются по соседним в рейтинге авто.
А мені подобається форза, куплю собі колись якщо піднімуть зарплату. Вона в той час напевне буде з нормальним пластиком і двигун на нейтронних прискорювачах.  :D
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

User2108

Цитата: gda_1974
Цитата: YUKONбулат - попробуй сесть внутрь этого паравоза(ZAZ Forza) и ты потеряешь всякую охоту просто рассуждать об этом автомобиле! Пластик воняет так что ппц! Из-за правой стойки не видно зеркала заднего вида! Я лично отказываюсь от такого авто по причине отсутствия всякого присутствия! Эргономики 0 с тех.характеристиками врут, погонка кузовных деталей вообще гуано...
я не знаю куда ты садился,лично мне всё понравилось.
и ничего не воняет и по подгонке отлично. а то что это пятидверка я после славуту , сразу и не заметил
+1. сьогодні облазив цю Форцу, нічого не воня, все нормально зібрано, мвсця конем гулять можна. багажник місткий.

YUKON

Цитата: gda_1974
Цитата: YUKONбулат - попробуй сесть внутрь этого паравоза(ZAZ Forza) и ты потеряешь всякую охоту просто рассуждать об этом автомобиле! Пластик воняет так что ппц! Из-за правой стойки не видно зеркала заднего вида! Я лично отказываюсь от такого авто по причине отсутствия всякого присутствия! Эргономики 0 с тех.характеристиками врут, погонка кузовных деталей вообще гуано...
я не знаю куда ты садился,лично мне всё понравилось.
и ничего не воняет и по подгонке отлично. а то что это пятидверка я после славуту , сразу и не заметил

мне не понравилось, думал у нас порожняк гонят, в Киеве был в 2-х салонах иии...пластик воняет и реально мало места, как по мне...

chars

Олежка  :cool: эта пять. Так что бы взял ,Ланос в фуле или Форзу в комфорте?

User2108

якщо б форза йшла як альтернатива ланосу із збереженням випуску славки, то до неї б зовсім інше ставлення було
Олежка скажи про оглядовість і запах, а то ту не вірять що нічого не смердить і все видно  :D
до речі, при рості 190 місця трішки малувати над головою, а якщо зробити собі дуже комфортно за кермом, то я за собою впраюсь колінами в сідуху, а ле то таке)

Роман

Олежка, а как запах в салоне, имеется? И обзорность, действительно плохая?

Сергей

Купить ЗАЗ Forza в кредит можно, имея в наличии 8 тыс. грн.

Одновременно с началом продаж ЗАЗ Forza стартовала и уникальная кредитная программа, которую совместно разработали «Астра Банк» и корпорация «УкрАвто. «Изюминка» программы – первоначальный взнос всего 10% от стоимости автомобиля (при цене базовой версии 79900 грн – это 7990 грн.). Такие условия сделают ЗАЗ Forza доступными практически для широких слоев потребителей. При этом, кредитная программа отличается и низкими ставками. При кредите на срок до одного года – 8,5%. Кредитные ставки при других сроках также очень лояльные: От года до двух – 13,5%, От двух лет до пяти – 15,5%; От пяти до семи лет – 16%. Показательно, что в договоре кредитования не предусмотрены штрафные санкции за досрочное погашение кредита, а оформить сам кредит можно прямо в автосалонах «ЗАЗ» по всей Украине. Банк берет обязательства принять решение о кредитовании за 1-1,5 часа. Заявку на предварительное решение можно оформить также через интернет. Разовая комиссия банка – 2,5%. Такие условия автокредитования распространяются только на автомобили ЗАЗ Forza, производство которых стартовало в Запорожье в феврале 2011 года. Напомним, что стоимость базовой комплектации ЗАЗ Forza составляет 79900 грн. Есть также комплектация Comfort за 83900 грн. А в конце марта появится и топ-исполнение Luxury. Инф. AUTO-Consulting

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

булат

Цитата: Олежка
не обратил внимания - что это за фигня под капотом, похожая на шумоизоляцию?

противотуманки есть?

Сергей

я  у нас уже красненкую на дороге видел!  :/  а есщё прочитал про амулет вчера статью! машина по надежности хуже славуты! из эксплуатацыи сцепление 40 тыщ! коробка при интенсивной езде тоже к такому пробегу умирает! в салоне весь пластик просто разваливается клипсы сами по себе отпадают! задние аморты на многих и 10 тыщ не ходят! кондер отказует гур отказует! електростеклоподьемники клинят!   единственный плюс это то что многие детали потом с фольца можна купить и они будут ходить! но убиенный запах с годами никуда не девается!   про форцу понятное дело они шагнули вперёд реально шагнули! и это видно по модели кимо! которая была нацелена на европу! но вот про надежность вопрос реально открыт! у нескольких знакомых бид! с тойотовскими корнями и мицевским мотором! так вот вчера одна из них с пробегом в 50 тыщ поехала менят все 4 аморта ! а самое прикольное сзади так подвеска трещала как будто кузов на пополам луснет! оказалось балка задная как струна трещит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

User2108

Цитата: булат
Цитата: Олежка
не обратил внимания - что это за фигня под капотом, похожая на шумоизоляцию?

противотуманки есть?

а то шумо-теплоізоляція. моторчик працює тихенько.
туманок в комфорті нема.

Сергей

что что ! а двежки там работают очень тихо! это факт! покрайней мере на холостых он не тарабанит как у славуты! а вот на оборотах они все шумят!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

YUKON

serdgio - обрати внимание вот на это прокоменируй плс!

А потом переведи в л.с.! ...все поймешь сразу!

Юрий(Dushman)

[url=http: