бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Женя

а что за динамик? производитель? Buran?

Димончик

производитель - известнейшая в Мире Китайская фирма по производству сабвуферных динамиков \"Бо-Бу-Янг\"  :D
честно, фиг его знает что за изделие. производитель наверное Китай, нету никаких опознавательных знаков на нём вообще. Просто какая-то голая болванка :) видать просто не успели набить на нём \"Харман-Кардон\" или Жыбиэл или ещё какой именитый бренд по желанию клиента ... ну,, хоть честно и на том спасибо ;)  :D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Женя

http://audio.products.in.ua/product-619118-nch-dinamik-d8-100-25-8dyuymov-20-sm.aspx
оно? я смотрел на него и думал себе взять в качестве бюджетной штучки... фирма Buran... но чья она - хз...

Димончик

да, это мой динамик.  :)

сегодня заменил замок на правой задней двери (третий по счёту)
и понял, почему задние двери (обе) плохо открываются/закрываются. спустя три года с момента покупки автивки .
есть славуты на которых задние двери всегда закрываются хорошо, есть на которых всегда плохо. и я нашёл решение.  ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Max 55

Цитата: DIMONCHIKда, это мой динамик.  :)

сегодня заменил замок на правой задней двери (третий по счёту)
и понял, почему задние двери (обе) плохо открываются/закрываются. спустя три года с момента покупки автивки .
есть славуты на которых задние двери всегда закрываются хорошо, есть на которых всегда плохо. и я нашёл решение.  ;)
А подробней пожалуйста, или военная тайна  ;)
Догадываюсь, что надо двери отрегулировать

Женя

Димон, ты заварил задние двери? )))

Димончик

нет, двери не регулировал и не заваривал  :D  хотя .... заварить идея была уже давно.
нужно снять замок и через проставку молотком просадить посадочное окно замка в двери. мм на 4-5 в дверь, поставить замок на место.
после подобной \"рихтовки\" плоскость замка и ответной части будут в одной плоскости., соответственно хорошо закрываться и открываться.

LonelyWolf

Значит,мне повезло? У меня всегда открывались и закрывались ВСЕ двери нормально.

Димончик

90800 проблем с машиной вроде нет (серьёзных)
скоро (через тысячу) масло менять.
расход топлива чуть больше восьми литров на сотню. если больше стоять чем ехать - около десяти. как для нынешней температуры, считаю это вполне нормально.
поставил большие люксовые зеркала (как у Кэмэла)  :D

из мелких проблем :
- потеют патрубки вокруг термостата - холодно, забил.
- наглухо замёрз замок задней левой двери (актуатор не запирает уже неделю) - холодно, забил
- сегодня сломалась кнопка включения ближнего света (нет фиксации)
- спустила запаска под капотом (заменили вентиль на диске, видать наконец-то рассохся за пять лет)

Димончик

91 000 км
паламалася мая бибика
бензонасос не гудит совсем. в общем появилось несколько вариантов решения проблемы:
- продать эту славуту к хреням собачим
- отремонтировать
- отремонтировать и продать эту славуту к хреням собачим. и подальше от Запорожья.  :)

Nemetsss

Цитата: DIMONCHIK91 000 км
паламалася мая бибика
бензонасос не гудит совсем. в общем появилось несколько вариантов решения проблемы:
- продать эту славуту к хреням собачим
- отремонтировать
- отремонтировать и продать эту славуту к хреням собачим. и подальше от Запорожья.  :)

Вариант №2 купить новый

YUKON

DIMONCHIK - вариант 2! Шот сегодня все пораспродавались! День такой наверное!  :o

chars

:D  что ты что ты, не делай этого, с нынешними ценами на бенз, одно из самых актуальных авто  :) подумаешь бензонасос, всего то как 30 литров пятого .....

кстате не все распродались .....  :P  некоторые скупились

Алексей

а как по мне, то просто многих наш автопром з.._ надоел он!

Kritik

варіант №4 - спалити, зняти на телефон, закинути на ютюб, і бути суровим!!!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.