.ЭлектроСтеклоПодъемники.(проблемы)

Автор Рамиль, 16 Серпня 2009, 19:55:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Кроме этой больше не нарыл ничего  :|
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

ЯРОСЛАВ

у меня гранат универсальные с японскими моторчиками (как написано) стоили 1900 рублей в комплекте много заглушек 2 кнопки разьёмы под них ток провода надо купить будет.

Max 55

Igorka тут два варианта:
1) Ставить гранат, но прийдется попарится с установкой
2) Ставить универсальные - устанавливаются быстро

Игорь

Max 55 пишет

подробней описать пожалуйста  ;)
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Дима

У меня стоят и Спал на водительской дверки, а на остальних трьох Добермани так вот время подёма и опускания передних 3 секунди задних 3,3
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Max 55

Цитата: IgorkaMax 55 пишет

подробней описать пожалуйста  ;)
Ну, смотри, гранаты ставятся за место штатных ручных стеклоподъёмников - штатные вынимаются полностью и ставишь гранат
Универсальные ставятся так - сам привод соединяется с осью, (там где ручка сидит) штатного стеклоподъёмника благодаря набору разных шестерней, под конкретный тип автомобиля

Александр

Всем, Здравствуйте! Ребята, помогите в выборе ЭлектоСтеклоПодъемников, механические приказали долго жить, зашел на рынок за новыми, один 300грн, другой 270грн (это завод, было еще дешевое Гавно, но его даже не продают...они ломаются при установки) - передумал их брать, дорого как для механики показалось, и пошел спрашивать за ЭПС на Славутку, сказали, что берут все \"Гранат\", только вот не помнят, то ли Волговские, то ли ВАЗовские 2108/09???  Если кто ставил \"Гранат\", отпишитесь пожалуйста...а то у нас тут +36,  в день наезжаю по 140-200 км, жарковато мне с закрытыми передними стеклами *HELP* , помогите!!!

Олег

arhangel пишет:
ЭСП советую брать реечные \"Гранат\" с ВАЗ 08-099,они конечно дороже и гемора немного при установке но зато оно того стоит!
Карманы на двери с тогоже ВАЗ Зубила, немного посадочные штырьки подрезать и два отверствия в карте просверлить.
Подиумы под динамики можно и самому сделать, если интересно то у меня в бортовике есть отчет.

А вообще не сюда вопрос, поиск для кого? тема уже поднималась не раз
Ругать нужно за что-то, а хвалить - просто так
[img]http://alleg.ho.ua/AH_XX53_EA.jp

arhangel

Цитата: allegarhangel пишет:
ЭСП советую брать реечные \"Гранат\" с ВАЗ 08-099,они конечно дороже и гемора немного при установке но зато оно того стоит!
Карманы на двери с тогоже ВАЗ Зубила, немного посадочные штырьки подрезать и два отверствия в карте просверлить.
Подиумы под динамики можно и самому сделать, если интересно то у меня в бортовике есть отчет.

Да, Гранат именно с \"зубила\", немного поработать над установкой а потом радоватся проделаной работой :)

Александр

Цитата: arhangel
Цитата: allegarhangel пишет:

Да, Гранат именно с \"зубила\", немного поработать над установкой а потом радоватся проделаной работой :)
Спасибо! :)
А подробное описание установки \"Гранат\" есть у тебя в бортовике (или промежуточные фото установки)??? У нас они 750 грн на рынке - это нормальная цена или еще покататься стоит или вообще в интернет магазине кто-то видел их??

arhangel

Где то так и стоят. Но в Запорожье или Харькове на оптовом рынке я думаю дешевле будет.
Устанавливал по вот этой теме http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1725