Диодные габариты

Автор Tem4ik, 18 Грудня 2008, 01:45:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

KJIuM
хахахаха оч смешно!!! Я кстати ездил на почту, но это безполезно! Бля до сих пор обидно!!!!! Мож ещё раз попробовать? Есть добровольцы? =(

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Сергей

А если сделать такой тюнинг прямо внутри фары из этого материала?=)
http://led.kiev.ua/content/view/20/23/

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Tem4ik

STALL Теперь уж лучше посылкой или заказным! А то те габариты наверно теперь стоят на почтовой ГАЗели =(

Стас

Stall а ты в алчевске живеш? если че давай я куплю привезу, просто часто бываю там по работе! номер у мя есть твой, если конечно он не изменился после того как ты добавил его в контакт лист, просто у меня брат занимаеться такой фигней!

XrYsT

Пацаны Запорожцы, кто может купить и выслать мне диоды, ато блин у ся в городе таких не найду!!!! Wanderer можеш помочь!!! =D
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Дмитрий

Я могу.Тока давайте все сразу чтоб на рынок раз съездить и купить сколько надо.

Romka

С китайских гирлянд лепить только подсветку по авто, а на габариты они слабые.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Дмитрий

Цитата: RomkaС китайских гирлянд лепить только подсветку по авто, а на габариты они слабые.
Че то я не понял причем тут герлянды?

Oleg

пиши какие хочешь - прикуплю :rolleyes: а то на базаре много всего продают

1.3 Li

АнтохА

xryst сьезди в Днепр 70 км и будет тебе щастье из 80 видов диодов

Oleg

Вчера общался на тему диодов с электриком, устанавливавшим комп и теперь скажу, что в словах Romkи есть не малая доля истины, а способ им описаный существенно выгоднее обычного резисторного подключения.

1.3 Li

Денис

StealtH ОК! Давай! Я с удовольствием! Заодно и встретимся, номер не поменял, пока никто не достаёт :P . Лутьше если привезёшь в будний день, т.к. я на выходных не в Алчике.

Romka

Цитата: serjikА если сделать такой тюнинг прямо внутри фары из этого материала?=)
http://led.kiev.ua/content/view/20/23/
Я отвечал по этому вопросу, Timati.

Wanderer, спасибо за поддержку! Я плохого не посоветую.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Денис

Тема заглохла и StealtH притих....

Oleg

не заглохла, жду выходных и еду на базар за кренками, из всех моих диодных ламп 2м уже паски и дело не в контактах или резисторах - диоды повыгорали

1.3 Li