Краш-тест ЗАЗ Forza

Автор Mike IF, 03 Лютого 2011, 01:55:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

булат

Цитата: Germessесли верить зазу, то их на самом деле не намного больше
ну так читайте все до конца, там много интересного
Цитувати виділенеПоскольку для беспошлинной поставки новой модели в Россию требуется локализация производства свыше 50%, такой процент украинских деталей будет на Forza уже с апреля
Цитувати виділене«Мы заинтересованы в переносе в Украину производства высокотехнологичных узлов и агрегатов. Штамповка кузовных деталей к таким не относится, а вот сборка двигателей – да, – говорит Юрий Плечун. – Поэтому мы уже наладили на Мелитопольском моторном заводе сборку двигателей, причем часть комплектующих выпускается в Украине или странах Европы». 1,5-литровый мотор, уже сейчас отвечающий нормам Евро 4, вскоре может поставляться и на Lanos.
но я так подозреваю что здесь мало кому интересна суть затеи, поэтому следующие ...надцать постов будут потоками о том, из какой фольги кузов у китайцев

YUKON

Ну блин дожили....нет шоб надежное двигло кинуть наоборот в Форцу, так они китайское дерьмо в Ланос, сумасшедшие...

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Юрий(Dushman)

если гречку и картошку в китае закупают для украины то с заз форза понятно закупка дешевле продажа дороже-блин  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[url=http:

Сергей

Цитата: Yngusесли гречку и картошку в китае закупают для украины то с заз форза понятно закупка дешевле продажа дороже-блин  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Как говорится: ничего личного-только бизнес  :mad:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Romka

http://ru.wikipedia.org/wiki/ZAZ_Forza
 :o
.....
Изначально предполагалось, что автомобиль будет преемником ZAZ Chance/Sens, но позже автомобиль послужил преемником для снятой с производства \"ЗАЗ-1103 Славута\", хотя на самом деле не имеет к ним никакого отношения, а является частично локализованной версией Chery A-13 с некоторыми изменениями комплектации, например штатная магнитола заменена на \"однодиновую\" без CD (только радио и mini-USB).

Vishnujana

Кузов китайський, збірка українська, ціна від літака!

отак Азаров з Януковичем бачать \"бютжетний\" автомобіль.

їх треба в якості манекенів використати при краш-тесті.

Maxislav

Да ее расхватали и очереди за ней уже стоят. В Украине деньги есть. Просто не у нас.

Maxislav

Ну пиарище..
http://forza-club.org.ua/index.php?topic=318.0
 не прекращают в инет статьи кидать про замену салавуте. Если бы у славуты была такая реклама и столько вранья, то за ней бы на год вперед очереди стояли. В одном упрекнуть нельзя теперь руководство завода: cтолько рекламы ни по одной машине не было за всю историю автопрома. Впечатление что все авто-журналисты проплачены и у всех заказаны статьи. Одни слова, \"превосодно, примемлемо, достойно, на уровне! \" ужос, уже тошнить начинает как и от всей рекламы.

Сергей

Цитата: MaxislavДа ее расхватали и очереди за ней уже стоят. В Украине деньги есть. Просто не у нас.
При наличии свободных денег от 90 тыс. грн., врядли кто-то смотрит на Форцу. Ну разве, что настоящие патриоты, поддерживающие национального товаропроизводителя  :D
Во всяком случае, мне эти люди не знакомы. А у кого было по 40-50 тыс. грн. шли за Логанами, Сандерами под 0%, на 2 года, а не за китайцами. Правда, это было в прошлом году.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Vishnujana

to serjik

гадаю, що тут може бути справа не в патріотізмі, бо авто таки напівкитаєць, справа в рекламі.

наприклад:

ще зовсім не давно люди так масово не пили пиво і не палили цигарки, курили тільки якісь дядьки, а з жінок курили прошмандовки. Пиво пили ханиги, робітники після роботи або на вихідні дні.

зараз, завдяки рекламі, популярізації
населення вважає пиво та тютюнопаління національним надбанням і такі товари розкуповують люди не залежно від віку, статі соц.положення. А розібратися, що те що те гірке ГМО. От так само і Форза, якщо розібратися то саме ГМО,

Romka

от от і люди беруть, по Києві мотаються уже

Vishnujana

Цитата: Romkaот от і люди беруть, по Києві мотаються уже

запрошую Вас прийняти участь в \"мотанні\" вулицями Києва, яке попередньо планується пройти 2-го квітня.

http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=467&p=55

Maxislav

Цитата: serjikПри наличии свободных денег от 90 тыс. грн., врядли кто-то смотрит на Форцу. Ну разве, что настоящие патриоты, поддерживающие национального товаропроизводителя  :D
Во всяком случае, мне эти люди не знакомы. А у кого было по 40-50 тыс. грн. шли за Логанами, Сандерами под 0%, на 2 года, а не за китайцами. Правда, это было в прошлом году.
Я не вижу ничего хорошего в этом. Да, круто взять иномарку, но в этом случае лишаешь \"своего\" человека работы, который в свою очередь от безденежья уже не купит что-то у тебя. И образовывается круг такой безработицы. Понакупили логанов и тп кто успел, а теперь зарплаты нет ни у кого.. бенз дорожает, и ездить все трудней себе позволить. Остается только от зависти дупу себе кусать, от того что они сумели сделать, а мы нет.
Че тут обсуждать что у власти  думают как бы сегодня хапнуть, а дальше хоть трава не расти. Другие страны долго работали чтобы научиться делать дешевле и качественней и власть как-то стимулировала. Жаль что у нас нет. Но несмотря на тяжесть всего что произошло, пока форцу луче всетаки покупать чем иномарки даже за те же деньги. Пусть она не такая качественная, но все же какой-то хлеб рабочим (а не безработица). Еще хуже было бы если бы позволили заводу кануть вместе со славутой сгнить. Опять же все в наших руках. И перенять опыт, и при желании улучшить и собрать денюжку на то свое. Жаль это наверно только мечты.

Romka

Пока наши делали Славуты, я так и подумал - зачем мне иностарье или ВАЗ? Да не престижно, да не кофортно, но НАША и НОВАЯ, люди работают.

А теперь? Китайская поделка, которую скручивают, как попало, люди не знающие кого завтра сократят. Да и доля этих людей теперь там ничтожна. Я уже не рассматриваю Форзу как следующий шаг! Я хочу купить отверточную сборку получше!