Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Vintus

Цитата: KJIuMДабы не создавать новую тему спрошу здесь. Вот уже больше месяца, в связи с выпадением осадков в виде снега, интересует такой вопрос. У меня за ночь (или день), пока машина на стоянке, в щель между крышей/стойко и дверь засыпается снег, вымести его оттуда нереально, а тем более если с собой ничего и нет, а при открытие дверей, весь это снег, причем не в малом количестве сыплется на сиденье, что с утра не очнь приятно и полезно. Это на всех дверях. Кто сталкивался с этой проблемой и как с ней боролся?
У меня тоже такая проблема. Наклеил дверной уплотнитель. Процентов но 50 помогло, но все равно задувает. Регулировка дверей тут не причем. Там такие дырки... куда не крути. Однозначно на зиму клеить уплотнитель. других вариантов пока не вижу

Дима

Vintus
а у меня все одрегульоване і додатковий уплотнітель і не задуває!!!
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

АнтохА

KRASAVCHEG то на фотках ржавчина? надо что то делать.

Дима

Антон
Де ржавчина?
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

У мну задние двери перестали нормально закрываться и открываются туго. И замки через раз закрывают.
Всё смазано, и отрегулировано. В дверях и на кузове.   :*(   не помагает.
Это не смайлик, а крик души !   *SORRY*
Шо там можно в защёлке, шоб работало блин нормально, подпилить ? Кто делал такое?
тросики и кнопки на месте, не выбрасывал. какой идиот такие замки придумал...
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Скобу шо на кузові регулюй....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Kritik
Цитата: DIMONCHIKВ дверях и на кузове.
ЦЗ стоит? Один человек мне при такой же проблеме посоветовал выкинуть тросики и подсоединить напрямую к ЦЗ. Жду потепления,т.к. никогда не разбирал задние двери. Оч. хочу так сделать. Только кнопок возле стекла не будет. Только с пульта.

cord

Цитата: LonelyWolfЦЗ стоит? Один человек мне при такой же проблеме посоветовал выкинуть тросики и подсоединить напрямую к ЦЗ. Жду потепления,т.к. никогда не разбирал задние двери. Оч. хочу так сделать. Только кнопок возле стекла не будет. Только с пульта.
Этой зимой уже собирался трос задней двери выкинуть и сделать открывание напрямую. Но потом поменял старый ржавый трос на новый и пока никаких проблем.

El'f

Мужики у меня проблема. Недавно заметил что на передних дверях сварочные швы которыми приварены навесы к дверям - треснули, со стороны салона.
А я ведь сней только на \"ВЫ\"!
Еслиб моя Славка была не \"Касабланка\" - белой, то я эти трещины никогда б не заметил.
Посмотрите у себя повнимательней может это хроническое всего модельного ряда?

Дима

У меня вот тоже трабел с дверью - заедает задняя правая дверь. Стоит ЦЗ с завода. Кагбэ не дотягивает тяга что ли. Когда дотягиваеш пимпачку открытия двери вверх с помощью плоскогубцев - открывается. Если хорошо вытянуть, то с брелка пару раз намана открывается закрывается, после опять блокируется и без подручных средств не откроеш.
Slavuta 1.2l

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

Kritik
Я скобы на дверях уже пробовал регулировать, до задницы. Дверь на второй щелчёк не закрывается.
Мне кажется, пружина внутри замка, на защёлке, слабая - не успевает второй щелчёк поймать. Если резко ,сильно дверью бахать, не закроешь никогда. У пассажира, который из салона закрывает ,ещё ни разу не вышло.Надо дверь за ручку вниз давить когода закрываешь, и только с улицы., у скобы не хватает регулировки вниз...
Правда токо левая дверь
ЦЗ стоят с салона. В проёме дверка  сидит зашибок, все зазрочики ровные, красивые, ничо не затирает..
Мне что петли отпускать и дверь натягивать?так это уже крайняя мера.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

Цитата: acabУ меня вот тоже трабел с дверью - заедает задняя правая дверь. Стоит ЦЗ с завода. Кагбэ не дотягивает тяга что ли. Когда дотягиваеш пимпачку открытия двери вверх с помощью плоскогубцев - открывается. Если хорошо вытянуть, то с брелка пару раз намана открывается закрывается, после опять блокируется и без подручных средств не откроеш.
Прикинь почти та же трабла - получается закрываешь с брелка - а открыть уже всьо - ж..а! (( и при том два дня все тщательно прочистили, смазали...но есть нюанс - если при нажатии на кнопку брелка прижмешь дверь сильней, то при таком раскладе все ОК! а вот это уже плохо...так как думаю что петли регулировать почти низзя....кароче пока разбираемся....но печально ибо все рабоает а закрывать-открыть не получается ...

Дима

Цитата: Meriamon
Цитата: acabУ меня вот тоже трабел с дверью - заедает задняя правая дверь. Стоит ЦЗ с завода. Кагбэ не дотягивает тяга что ли. Когда дотягиваеш пимпачку открытия двери вверх с помощью плоскогубцев - открывается. Если хорошо вытянуть, то с брелка пару раз намана открывается закрывается, после опять блокируется и без подручных средств не откроеш.
Прикинь почти та же трабла - получается закрываешь с брелка - а открыть уже всьо - ж..а! (( и при том два дня все тщательно прочистили, смазали...но есть нюанс - если при нажатии на кнопку брелка прижмешь дверь сильней, то при таком раскладе все ОК! а вот это уже плохо...так как думаю что петли регулировать почти низзя....кароче пока разбираемся....но печально ибо все рабоает а закрывать-открыть не получается ...
У меня траблы, я так понял, в мехаинизме двери. Надо тяги регулировать или хз, посмотрю шо там с тросиком :)
Slavuta 1.2l

Димончик

Сегодня на рынок поехал СПЕЦОМ шоб  купить задний левый замок., спросил цену и просто нецензурно офигел. - 90 гр шт.  *shock eek* ёпрст .Завод, я в руках покрутил.
купил фильтрик и вонючку.....