Краш-тест ЗАЗ Forza

Автор Mike IF, 03 Лютого 2011, 01:55:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Лично мне не сама Форца не нравится. И я за, обеими руками, за выпуск хоть такой продукции на нормальном отечественном предприятии автопрома. Но начальная цена - как от самолета. Пусть в базе была бы только АВС+подушка для водителя. А все остальные прибамбасы, в последующих комплектациях, что бы цена стартовала от 59 000 грн. , а не то 80 000. Что бы в цене он был похож на народный, как для супер нищей европейской державы. По одежке протягивают ножки. А то получилось, что сняли с производства действительно народный автомобильчик, хоть и по конструкции и по потребительским качествам он из прошлого века, а теперь пытаются всем украинцам доказать, что Форца новый \"народный\" автомобиль, да ещё и за такие деньжища. В кредит, почти никто не полезет, научены горьким опытом, а по сему, как народный авто Форца вряд ли будет пользоваться ажиотажным спросом.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

User2108

з урахування тої кількості реклами - будуть купувать, гроші у людей, тільки не в нас. в кредит її вже теж беруть.

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юрий(Dushman)

Цитата: Таріел Шакрович ВасадзеДобрий День шановні користувачі!

Сьогодні, я, Васадзе Таріел Шакрович, святково заявляю про відновлення лінії з виробництва автомобілів Audi!

Ми з керівництвом ЗАЗ, обдумали цю ідею і вирішили, що в період кризи народ України, потребує дешевого, нового, надійного, і можна сказати народного автомобіля, Audi!

Приносимо свої вибачення, за необдумані дії!

Васадзе Таріел Шакрович       01.04.2011р
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
[url=http:

Vishnujana

Чому разом з президентом до Брунея не поїхали керівники АвтоЗаЗу?

Може їм би теж щось подарували!?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1202234-yanukovichu-v-brunee-podarili-dlinnonosuyu-obezyanu

Maxislav

очередная новость с бортового журнала Олега на форзе клубе. Я думал самое ужасное позади, и владелец в принципе доволен, но!
Цитувати виділене..Через некоторое время приходит менеджер и говорит мне про\" хорошую и плохую\" новость, хорошая - это поломка, тоесть случай гарантийный, а плохая запчастей нет, а ездить так нельзя и машина остается на СТО. Кстате накрылся тормозной цилиндр на заднем левом колесе и это меня тоже очень смутило. Если на предыдущие поломки можно было смотреть сквозь пальцы понимая наш менталитет и пох...изм при сборке, то это уже поломка из за качества деталей и уже очень настораживает. Отошел от темы, так вот я поинтересовался датой когда будет поставлена запчасть и когда я смогу забрать машину, ответ : \" не знаем, запчастей не где нет
полный текст по ссылке http://forza-club.org.ua/index.php?topic=255.30

:o

Vishnujana

так деталі ж Чайна.

Чайна не значиьт погано, просто одноразове, як одноразовий стаканчик або шприц, можна відразу не викидувати, помити простерелізувати і знову в оборот. Але це одноразове, так само і чайнііз вироби.
Інший приклад:
 у деяких пес це член сім\'ї, але ніхто не сподівається що собака коли виросте то піде до школи -- це просто неможливо.

неможна очікувати від китайських товарів більшого, ну не можна -- п\'ять років відживе і на смітник.

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Maxislav

Первоисточник не знаю

Vishnujana

це ж не форза зверху на щиті написані назви машин: QQ, A1, A3, A5

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

User2108

Maxislav

Ну  то й шо? из нашей сотни пока никто не вляпался. Это-ж тоже самое. Реальная авария, и не слильно смяло. Даже лобовое не треснуло

Сергей

Цитата: MaxislavНу  то й шо? из нашей сотни пока никто не вляпался. Это-ж тоже самое. Реальная авария, и не слильно смяло. Даже лобовое не треснуло
ну знаете в волге 21-вой тоже не сильно мнет! только ты как в мясорубку попадаеш в той волге! ! да мы и не знаем на какой скорости такое произошло!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

булат

Цитата: serdgioну знаете в волге 21-вой тоже не сильно мнет! только ты как в мясорубку попадаеш в той волге! ! да мы и не знаем на какой скорости такое произошло!
если б волга имела после ДТП такие повреждения, то в ней бы все как живые сидели. в лучшем случае.

но все таки эти фотки мало о чем говорят, надо видеть предисторию