Рамки на номерных знаках - новый повод для издевательств

Автор Твердохлебов Юрий Геннадиевич, 28 Січня 2009, 22:30:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Сегодня вечером остановили. Мол закрыли номерной знак. На мой ответ что рамка из оргстекла и прозрачная, начали мне расказывать про то что их фоторадар при фотографировании преломляется от оргстекла. Я ему говорю что про оргстекло в ПДР ничего не сказано. А они мне \"Забороняється змінювати розміри,  форму,  позначення, колір і розміщення номерних знаків,  наносити на них додаткові  позначення або   закривати   їх...\". Писать ничего не писали но препугнули чтобы бьольше такого не видели.

Действитель почитав ПДР нашел такой пункт. Но порыв дальше, понял что ответственности за оргстекло нет никакой, КОАП этот нюанс не регламентирует, тоесть наказать меня за это не имеют права!!!

В такой ситуации нужно им цитировать КОАП:

\"Стаття 121. Керування водіями транспортними засобами,  не зареєстрованими або  не неререєстрованими в установленому порядку,  без номерного знака або з номерним знаком,  що не належить цьому  засобу  чи  не відповідає вимогам стандартів,  або з номерним знаком, закріпленим у не встановленому для цього місці,  закритим іншими предметами чи забрудненим,  що  не  дозволяє  чітко  визначити символи номерного знака з відстані двадцяти метрів,  перевернутим чи неосвітленим...\".

Если будут сопротивлятся, мол номер не видят, зовете любого прохожего и просите его прочитать номер с растаяния 20 м.

А потом желаете им счастливо оставаться.

XrYsT

Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Сергей

Шоб им усем повылазило... Ну казлы... Пока не будут нести ответственность за безаварийность, а не за план по баблу, толку не будет. Складывается такое впечатление, что не при нашей жизни.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

dotsent

у меня батю тормознули на 2111 и тоже мол номер грязный (др. повода не нашдось) поймали свидетеля тот номер прочёл а менты сказали что номер надо периодически чистить даже в движении  (5-10 км)

Денис

Bahus_969m
У меня тоже такое было! Благо народу было много, 5 чел. позвал что б прочитали, хотел позвать шестого но менты не выдержали такой наглости и отпустили!

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Camel Trophy

Дякую шановни, я такой любитель продавцов полосатых палочек, теперь спецом куплю такую хрень чтобы их злить :/ если начнут протокол писать, буду на телевидиние звонить))))))))))))
Вот это номер так номер, куплю отпишусь))))))))))

Александр

Цитата: Camel Trophyкуплю отпишусь
а я бы купил себе СВД и отстреливал бы их потихоньку, нах они нужны, дармоеды, аварий как было полно так и есть, а все потому что за \"бабки\" прав понавыдают кому попало, тем кто никакого контроля над машиной неимеет, наглости вагон, а про правила я вобще молчу.  

А с рамкой прикол получился дикий! Может и себе поставить, единственное нада как то проверить действительно ли правда что фотоапарт ихний невидит через рамку ту
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Camel Trophy

Игорь

Цитата: Camel Trophy=( f ns gthtl rfvthjq ghjrfnbcm cjnjxre nels cels gfhe hfp))))
ет чо за язык,
Где переводчик? =(
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Алла

=(Camel Trophy Мож перейдем на этот язык- так секретней? Типо- язык Славутоводов? =(

Игорь

Цитата: pulya
Цитата: Camel Trophy=( f ns gthtl rfvthjq ghjrfnbcm cjnjxre nels cels gfhe hfp))))
ет чо за язык,
Где переводчик? =(
Перевожу----
А ты перед камерой прокатись соточку туды запяте суды пару раз
=)
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

pulya
Ты настоящий сволотовод, один ты мя понил, спасиб брат :)) спешил я)))) Больше не буду)))

XrYsT

Рамка и спрей от ВИЗИРя не спасает, автоцентр проводил эксперемент!!!

Camel Trophy

XrYsT

Конешно есть, бери отвертку в руки и вперед скручивать номера :P, а если серьезно пока еше не слышал, просто все эти спреи гели таблички с подсветкой ориентированны на камеры которые работают в инфрокрасном спектре, а ВИЗИР не такой, он вообше не использует инфрокрасное излучение!!! =)